rost37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 подскажите кто менял задние сайлентблоки отдельно от заднего поворотного кулака?подскажите их номера пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2010 подскажите кто менял задние сайлентблоки отдельно от заднего поворотного кулака?подскажите их номера пожалуйста http://www.epica.kiev.ua/forum/index.php?s...ost&p=68835 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня такая же ерунда. Это, вообще, гарантийный случай? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 У меня такая же ерунда. Это, вообще, гарантийный случай? Да! Гарантийный Только придется попотеть,чтобы доказать не только стук, но и люфт((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2010 А какие могут быть по люфту проблемы? Если он есть, его видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nester Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже походу задний левый начал =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 У меня тоже походу задний левый начал =\ Какой пробег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 rost37, если надумаеш ремонтировать кулаки, отпишись, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2010 В экзисте - 96440024, от Эванды, на картинке точь в точь, цена ниже в 2 раза, что думаете? кто сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mr. Alex Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2010 Купил типо от эванды не оригинал. Поставлю отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2010 Вообщем, разговаривал со многими слесарями, опытными и не очень, которые сталкивались с похожими ситуациями, ни кто не видит особой проблемы, чтобы поменять сайлентблоки на поворотном кулаке. Главное подобрать сайлент по таким же размерам, только не корейский, потому что они г-о. Если кто менял, выложите номер ПЛЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Mr. Alex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 подскажите кто менял задние сайлентблоки отдельно от заднего поворотного кулака?подскажите их номера пожалуйста ссылку которую нам подсказали малёха устарела (за подсказку спасибо), у нас стоит три сайлентблока: два с вн.диаметром 12мм а один с вн.диаметром 14мм. Маленькие я поставил от Эванды стали как в мамину а с большим не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niknorov Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ссылку которую нам подсказали малёха устарела (за подсказку спасибо), у нас стоит три сайлентблока: два с вн.диаметром 12мм а один с вн.диаметром 14мм. Маленькие я поставил от Эванды стали как в мамину а с большим не знаю что делать. В нашей задней подвеске изнашивается один сайлентблок по той ссылке он отмечен. Там же указаны варианты с заменами. Остальные машину переживут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2010 ссылку которую нам подсказали малёха устарела (за подсказку спасибо), у нас стоит три сайлентблока: два с вн.диаметром 12мм а один с вн.диаметром 14мм. Маленькие я поставил от Эванды стали как в мамину а с большим не знаю что делать. А с большим какие проблемы, не можешь подобрать или что? номера деталей плиз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rost37 Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 rost37, если надумаеш ремонтировать кулаки, отпишись, пожалуйста! MN 101087 от галанта поставил эти.проехал пока 2 тыс все ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2010 Купил типо от эванды не оригинал. Поставлю отпишусь. Ну как дела? Отпишись пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 MN 101087 от галанта поставил эти.проехал пока 2 тыс все ок! Это которые на поперечной тяге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) CHAB-002 один на кулак CHAB-007 два плавающих буду заказывать и делать, потом отпишусь. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Сегодня сдвинулся с мертвой точки, оказывается те номера деталей, которые писал выше фуфло! Договорился с мастером он сегодня заказал сайленты на кулак, говорит хорошие лемфордер, буду ждать как придут он все поставит, цена вопроса: 4500 - сайленты 2500 - работа Дело в том , что он уже делал эпику с аналогичной проблемой Потом отпишу номера деталей и ощущения. После этого планирую заменить стойки на каябу, говорит что подберет точь-в-точь, ебстественно отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Сегодня сдвинулся с мертвой точки, оказывается те номера деталей, которые писал выше фуфло! Договорился с мастером он сегодня заказал сайленты на кулак, говорит хорошие лемфордер... Есть разные мнения про лемфордеры. Видимо, подделок много... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне полностью весь кулак меняли! Причем по гарантии и без всяких проблем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне полностью весь кулак меняли! Причем по гарантии и без всяких проблем!!!! Я знаю, что в природе меняется кулак, а не сайленты на нем, но меняются они без особых проблем. Надо только подобрать верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus1890 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Всем привет, также очень жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Созванивался с Валерием (Rost37) он от Галанта установил MN 101087 + две шайбочки по 1 мм. подложил.Заказал,цена219.85 руб. х 4 шт.,получил. Размеры вн. диаметр 12 мм. внешний 36 мм. длина 45 мм. получилась, а с двумя шайбочками по 1 мм. будет 47 мм. Ещё заказал в екзисте CHAB-002 (стойки) по 308.88 руб. и CHAB-007(средний) по 666.79 руб. Получу, отпишу размеры, ну и соответственно менять, также отпишусь. Планирую в понедельник-вторник. Хотел фотки сайленблоков показать,не загружаются Тойотовские TAB-239 вычёркиваем, опыт 7612121@mail.ru показал их не соответствие, не смотря на одинаковые параметры !!!! Приношу извинение Изменено 16 июня, 2010 пользователем Vovhcik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Молодец, очень помог! Теперь заморочимся пвлотную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.