Алексей88 Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 Всем привет! Сегодня после долго выслушивания треска в замке водительской двери, было принято решение провести ремонт актуатора замка, все прошло успешно и все работает, но возник один момент, который ранее не тревожил, а именно, перестали работать три стеклоподъемника, водительский при этом работает. Подскажите кто знает, как с этим бороться? Может я что то пошевелил в замке двери и есть ли взаимосвязь между замком и работой стеклоподъемников? Буду благодарен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 8 минут назад, Алексей88 сказал: но возник один момент, который ранее не тревожил, а именно, перестали работать три стеклоподъемника, водительский при этом работает. А с водительского пульта пассажирские работают? Случайно кнопку блокировки стеклоподъёмников на водительской двери не нажали... или там оторвали что, или не подсоединили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей88 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 1 минуту назад, Авиа сказал: А с водительского пульта работают? Случайно кнопку блокировки стеклоподъёмников на водительской двери не нажали... или там оторвали что, или не подсоединили. Нет, не работают. За кнопку блокировки подумал в первую очередь, но ее включение и выключение ни как не влияет на ситуацию. Когда собрал карту окна были открыты, я их поднял с водительского пульта, далее через 15 минут хотел открыть пассажирское окно, но уже не вышло. При этом, повторюсь, как ни странно водительский работает. Может проблема в проводке двери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 10 минут назад, Алексей88 сказал: Может проблема в проводке двери? Всё может быть, попробовать карту снять и пошевелить проводку... хотя, один-то работает, но, по идее, надо искать там, где лазили. Чего только не бывает... пусть один и работает, но на всяк раз спрошу, предохранитель в блоке ИСУ тоже смотрели? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей88 Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2020 15 часов назад, Авиа сказал: предохранитель в блоке ИСУ тоже смотрели? Именно в этом блоке не смотрел, утром гляну обязательно и попутно разберу снова водительскую дверь посмотрю что там, может где то провод переломило. Надеюсь поможет, ну а если нет придется ехать на аудиенцию к электрику. И меня не отпускает одна мысль, есть ли взаимосвязь в работе эл.цепей замка водительской двери и стеклоподъемников? Как думаете? Просто до того как полезть устранять треск в замке все работало исправно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Скорее всего плохо одели фишку на контактв одну из двух, у меня такое было , но наоборот все работали кроме водительского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей88 Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2020 Всем привет! Разобрался. Все работает. Причина была в следующем, предыдущий хозяин (либо тот мастер к которому он тогда обратился) установил блок управления сигнализацией в двери и подключил его к разъемам блокировки дверей и стеклоподъемников, соответственно я его вчера снял по причине того что сама сигнализация не работает (совершенно не реагирует на брелки и кнопку валет) и я намерен ее заменить. Оказалось что именно это и послужило причиной отказа всех трех стеклоподьемников кроме водительского. Установил обратно, подключим и все заработало. Сигнализация была Шериф. Как нибудь выберу время поеду к электрику разберемся как заменить старую сигнализацию на новую. Всем спасибо за помощь и хорошего дня! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigfrid Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 Привет всем.У меня такая беда случилась.Нажимаю кнопку водительского стеклоподъемника,стекло реагирует на буквально пару секунд и сразу выбивает предохранитель под капотом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 4 часа назад, Zigfrid сказал: Привет всем.У меня такая беда случилась.Нажимаю кнопку водительского стеклоподъемника,стекло реагирует на буквально пару секунд и сразу выбивает предохранитель под капотом. Привет! Если это предохранитель под капотом EF12 (номинал 20А), то разбирайте обшивку двери водителя, проверяйте проводку и электромотор. Если в электрике не понимаете - лучше найдите специалиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigfrid Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 Спасибо.Как раз ищу путевого автоэлектрика.Если моторчик,то реально его отремонтировать?Посмотрел цены на оригинал и слегка офигел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 44 минуты назад, Zigfrid сказал: Если моторчик,то реально его отремонтировать? Давать прогнозы в электрике дело не благодарное. Может у вас провод протёрся и замыкает на ........ во время включения кнопки. Может сама кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zigfrid Опубликовано 16 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2021 Все.Спасибо.Проблема решена.Разобрали моторчик.Помыли все.Смазали. И работает,как новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.