Перейти к содержанию

Задняя эмблема с подсветкой

AAJ

Рекомендуемые сообщения

Установил себе задний крест с подсветкой. Работает так- включаешь габариты- эмблема по периметру подсвечивается белым (с голубоватым оттенком, цвет подсветки по заказу). Нажал стоп - загорается красная подсветка (независимо от того, включены габариты или нет).

Мне понравилось! Все сделано аккуратно, красиво. На "колхоз" точно не похоже!!! Отчет с фото тут

0_246f4_b35d050d_L.jpg

0_246f7_9194b2ae_L.jpg

0_246f9_fa6ef34e_L.jpg

0_246fb_ef194b51_L.jpg

Да, крутняк =) Теперь в народ!!!

Главное, чтоб народ не подъехал слишком близко посмотреть! :tease:

Изменено пользователем AAJ

Кстати а как там с Гостами фигостами...??? Не запрещено ли?

А кому лишний стоп-сигнал помешает?

К тому же , белый свет сзади разрешен(номерной знак например).

А где и почем брал?

Изменено пользователем Lob

наконец то кто то с нашего клуба это сделал.

я уже месяца полтора к этой теме на эпика.киев.уа присматриваюсь, всё думал брать или не брать.

прикольная штука :good:

долго и сложно ли устанавливать ? и с доставкой из Украины проблем не возникло ? (вы же у них заказывали, на украине?)

наконец то кто то с нашего клуба это сделал.

я уже месяца полтора к этой теме на эпика.киев.уа присматриваюсь, всё думал брать или не брать.

прикольная штука :good:

долго и сложно ли устанавливать ? и с доставкой из Украины проблем не возникло ? (вы же у них заказывали, на украине?)

Устанавливать не сложно! Главное - аккуратно снять старый крест и клей от него - чтоб не поцарапать багажник. И еще главнее - правильно приклеить - без перекосов, т.к. крест потом не поправить. С проводкой там все просто, но у меня непоняток один вышел... Массу почему-то не нашел вверху. Ссылка на отчет вверху. Обошлось вместе с пересылкой и срочностью около 2000руб. Все там по ссылке - и адреса (я в личку писал) и видео с картинками...

А про госты- я поставлю регулятор яркости с выключателем... ежеличего - подсветку и выключу... Посмотрим на реакцию гаишников... Ну не погоняться-же!? Вот если спереди такое поставить... Кстати, я спрашивал - не делают вперед подобное...

Приустановке ничего сложного (ну почти...) соединяй проводки по цвету...в инструкции написано. Повторюсь - подробности в ссылке выше... Деньгу преводил блиц переводом, посылку получил российской почтой (с оценкой посылки в 2000руб) С Белгорода за неделю дошла...

зы. Дочька просит такое на ланоса... но в Украине нет Шевроле ланосов (с крестами), и поэтому не делают...

Изменено пользователем AAJ

Устанавливать не сложно! Главное - аккуратно снять старый крест и клей от него - чтоб не поцарапать багажник. И еще главнее - правильно приклеить - без перекосов, т.к. крест потом не поправить. С проводкой там все просто, но у меня непоняток один вышел... Массу почему-то не нашел вверху. Ссылка на отчет вверху. Обошлось вместе с пересылкой и срочностью около 2000руб. Все там по ссылке - и адреса (я в личку писал) и видео с картинками...

А про госты- я поставлю регулятор яркости с выключателем... ежеличего - подсветку и выключу... Посмотрим на реакцию гаишников... Ну не погоняться-же!? Вот если спереди такое поставить... Кстати, я спрашивал - не делают вперед подобное...

Приустановке ничего сложного (ну почти...) соединяй проводки по цвету...в инструкции написано. Повторюсь - подробности в ссылке выше... Деньгу преводил блиц переводом, посылку получил российской почтой (с оценкой посылки в 2000руб) С Белгорода за неделю дошла...

зы. Дочька просит такое на ланоса... но в Украине нет Шевроле ланосов (с крестами), и поэтому не делают...

спасибо за ответ!

давно нашёл эту тему у них, на киевском сайте. но никак не решу, брать или не брать.

но в Украине нет Шевроле ланосов (с крестами), и поэтому не делают...

Подходит крест от Лачика, встает как влитой на Ласю

Подходит крест от Лачика, встает как влитой на Ласю

Я так понял, что им нужно слепок с багажника Ланоса сделать. Чтоб все подходило...

• 2 months later...
  • 2 years later...
фото горит от габаритов

Вполне так приятно подсвечивает, номано! :good:

Весч!!! Надо делать!!!

Только не понял, а как и где заказать можно?

Изменено пользователем Antarius

Заказывал здесь http://kupinatao.com]

Вот спасибо!!!!

ɐжodиɔ,

А что за буквы около надписи Epica?

Кстати а как там с Гостами фигостами...??? Не запрещено ли?

Вы все в курсе, что есть "Основные положения по допуску ТС к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" с приложением к ним, которое звучит так: "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС." (в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316).

Пункт 3. Внешние световые приборы.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

По идее, постоянную подсветку надо менять. Если Вы - законопослушный гражданин, конечно.

Изменено пользователем Авиа

• 2 months later...

Посмотрел фотки.

Улыбнуло.

Выглядит как елка, особенно со включенными габаритами.

Еще бы значек Эпика подсветить и надпись Шевролет....

:to_become_senile_q:

Изменено пользователем fruntik

• 3 weeks later...

Всем привет я нашёл кто шильдики продаёт в Москве цена 650 р.+ доставка курьером он по моему сам и развозит кому надо могу телефон дать

Всем привет я нашёл кто шильдики продаёт в Москве цена 650 р.+ доставка курьером он по моему сам и развозит кому надо могу телефон дать

с китая можно заказать в 2 с лишним раза дешевле =)

• 3 months later...

Русланчик, Скинь телефончик или сайт их.Спасибо.

Как вам такой вариант?Сделал давно,но решил показать сейчас.Строго не судите.Мое мнение и мнение друзей-классно выглядит,ночью зло смотрится.

post-3831-1365701108_thumb.jpg

post-3831-1365701135_thumb.jpg

post-3831-1365701143_thumb.jpg

Сейчас немного припылилась задняя часть оргстекла и решетка не освещается.Светит только крест.Фото старые.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };