Евген54 Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 Доброго времени! подскажите кто знает после капилки двигателя X25D1 2500 пробега провернуло шатунные вкладыши мастер делает предположение, что стоит коленвал от двигателя X20D1 вообще эти коленвалы подходят по посадочным местам и размерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, Евген54 сказал: Доброго времени! подскажите кто знает после капилки двигателя X25D1 2500 пробега провернуло шатунные вкладыши мастер делает предположение, что стоит коленвал от двигателя X20D1 вообще эти коленвалы подходят по посадочным местам и размерам. Скорее всего вкладыши не те подобрали если их конечно меняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 5 часов назад, Евген54 сказал: что стоит коленвал от двигателя X20D1 вообще эти коленвалы подходят по посадочным местам и размерам. Для профессионалов. Укладка коленвала или как убить блок. Как мы укладывали коленвал на Шевроле Эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera_dnipro Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 да видимо не правили постель, поставили абы как. вот и результат. у эпики по умолчанию постель надо капиталить, как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, valera_dnipro сказал: у эпики по умолчанию постель надо капиталить, как я понял Если стуканул, то ДА. А если поршневую ремонтируют, то НЕТ. Обычно коленвал и вкладыши не трогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valera_dnipro Опубликовано 5 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2020 У меня немного покрутило блок, после разборки, вкладыши как новые, но обратно не собирается, закусывает, может имел место перегрев, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.