CAMCOH Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Приветствую! Изменено 9 февраля, 2010 пользователем CAMCOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 ОЙ! я темку то пропустил! ДОБРО пожаловать!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Добро пожаловать! С приветом из Северной Столицы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Петрович, привет, и всем тоже, я сейчас в ТаЛЛиииииНееееееее в командировке. Эпик не видел ни одной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Петрович Цвет у машинки какой планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 И от меня тоже....ЗДРАСЬТЕ ВАМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В общем ребята Калуга-Дженсор-Азарово казлы, 3 месяца тянули, три раза цену повышали. В конце-концов сказали, что машина придет не той комплектации, которую мне не надо. Обругал, плюнул, забрал деньги и пошел заказал KIA CEED SW в хорошей комплектации, нового 10 модельного ряда, 10-го выпуска. Так что стану сидоводом через неделю. Куда бы написать про неприличных людей? Так н....ли в душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а я в Блоке сегодня был, у них 3 Эпики на складе, с новой панелькой приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В общем ребята Калуга-Дженсор-Азарово казлы, 3 месяца тянули, три раза цену повышали. В конце-концов сказали, что машина придет не той комплектации, которую мне не надо. Обругал, плюнул, забрал деньги и пошел заказал KIA CEED SW в хорошей комплектации, нового 10 модельного ряда, 10-го выпуска. Так что стану сидоводом через неделю. Куда бы написать про неприличных людей? Так н....ли в душу. Петрович! самое главное, с нами оставайтесь! да, гады, да, испортили настроение, но у нас то все по-другому! не покидайте Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В общем ребята Калуга-Дженсор-Азарово казлы, 3 месяца тянули, три раза цену повышали. В конце-концов сказали, что машина придет не той комплектации, которую мне не надо. Обругал, плюнул, забрал деньги и пошел заказал KIA CEED SW в хорошей комплектации, нового 10 модельного ряда, 10-го выпуска. Так что стану сидоводом через неделю. Куда бы написать про неприличных людей? Так н....ли в душу. Да жаль. Может в офис GM написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 УРОДЫ!!! Больше их ни как назвать нельзя! Человек уже настроен, заплатил деньги и на тебе! Наверное ни в одной европейской стране мира так к клиентам не относятся!(мы же на Европу равняемся). Казлиная у нас страна, еще раз убеждаюсь, а от сюда все наши беды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 В общем ребята Калуга-Дженсор-Азарово казлы, 3 месяца тянули, три раза цену повышали. В конце-концов сказали, что машина придет не той комплектации, которую мне не надо. Обругал, плюнул, забрал деньги и пошел заказал KIA CEED SW в хорошей комплектации, нового 10 модельного ряда, 10-го выпуска. Так что стану сидоводом через неделю. Куда бы написать про неприличных людей? Так н....ли в душу. Петрович привет! Сильно не переживай, думаю, что бывали в жизни ситуации и похуже. Главное позитив, на остальное забей. Всё будет ГУД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет. Да я и не переживаю. Возле салона Дженсора сегодня проезжал на новом Сидке и палец им показал. Смотри какого красавца взял. Доволен я очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет. Да я и не переживаю. Возле салона Дженсора сегодня проезжал на новом Сидке и палец им показал. Смотри какого красавца взял. Доволен я очень. Красавец мальчуган , рад за тебя и поздравляю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 хороша машинка! поздравляю с приобретением! чтобы только радовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovhcik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Рестайлинговая мордочка посимпотишней. ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.