MIX33 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Ситуация такова ! Машина куплена в конце февраля 2009 года. 15000 накатал за 6 месяцев, прошел ТО. На ТО сказали, что на осмотр кузова приезжать в феврале 2010 года. Сегодня звонил хотел записаться. Перезвонили позже и сказали, что ежегодный осмотр кузова на коррозию платный так как не совпадает с ТО. Но при прохождении ТО никто ничего не говорил об этом. Вопрос : Платить или это развод на деньги? Где искать справедливости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 мне на ТО -1 осмотрели кузов и поставили печать в сервисную книжку что все ок.хотя пробег был 11 с чем то. я бы забил на это,по сути ты заплатиш за то что печать тебе поставят,а нафих она тебе нужна.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Был заранее подкован по этому вопросу и напомнил. Варианты, узнать сколько они хотят за осмотр и дать в лапу половину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Был заранее подкован по этому вопросу и напомнил.Варианты, узнать сколько они хотят за осмотр и дать в лапу половину. чаво чаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 чаво чаво? Денег, можно рублями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Денег, можно рублями это понятно,а за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 это понятно,а за что? Так, хочется MIX33 печать в кнжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Машина куплена в апреле, а то-15000 проходил в декабре. Менеджер предупредил , что в апреле надо подъехать на осмотр кузова. Цена осмотра 1500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 А мне вообще про осмотр кузова ничего не говорили, а в двух местах зацвела ( два пятнышка 2-3мм в диаметре), ЧТО ДЕЛАТЬ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Мне по гарантии на кузов покрасили капот и поменяли крест, никакого осмотра не проходила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 А мне вообще про осмотр кузова ничего не говорили, а в двух местах зацвела ( два пятнышка 2-3мм в диаметре), ЧТО ДЕЛАТЬ? Как что делать, ехать к дилеру. Но если есть внешние повреждения ЛКП (сколы) могут отказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня умер капот. Машина 2007г. как нибудь это можно остановить? Весь капот спереди пошел пятнами ржавчины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 нифффига сибе!!!!!!!!!1 Машина то Битая наверно была!! я не верю , что это норма!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ситуация такова !Машина куплена в конце февраля 2009 года. 15000 накатал за 6 месяцев, прошел ТО. На ТО сказали, что на осмотр кузова приезжать в феврале 2010 года. Сегодня звонил хотел записаться. Перезвонили позже и сказали, что ежегодный осмотр кузова на коррозию платный так как не совпадает с ТО. Но при прохождении ТО никто ничего не говорил об этом. Вопрос : Платить или это развод на деньги? Где искать справедливости? Хрень какаято!!!! Лом какие деньги? за что? Надо письмо в ДжИЭм чиркануть! кто уже Этим Баловался? Спросить обосновано ли требование? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 У меня умер капот. Машина 2007г. как нибудь это можно остановить? Весь капот спереди пошел пятнами ржавчины. Думаю предстоит тебе перекраска капота или попробуй обратиться сюда http://www.chipsaway.ru/home_/techcenter/spb.html Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Неужели больше ни у кого такого нет? Машина застрахована по КАСКО - положу сильно кирпич на капот и на замену.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Неужели больше ни у кого такого нет? Машина застрахована по КАСКО - положу сильно кирпич на капот и на замену.... Вариант отличный (постеснялся предложить), чуть суеты с оформлением и согласованием, но минимум финансовых потерь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Неужели больше ни у кого такого нет? Машина застрахована по КАСКО - положу сильно кирпич на капот и на замену.... машина конец 08г.в. пробег 15т.км. тоже есть на капоте три маленьких пятнышка. пока не заморачиваюсь. будут больше сделаю так же по КАСКе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Неужели больше ни у кого такого нет? Машина застрахована по КАСКО - положу сильно кирпич на капот и на замену.... То же самое. На капоте после того, как помыл машину обнаружил несколько точек со сколами, а вокруг налет ржавчины, который стирается пальцем с краски. Соответственно в месте скола - остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Неужели больше ни у кого такого нет? У меня тоже самое. Как-то давным-давно тема активно обсуждалась на укр. форуме. Оказалось что капот и крыша не оценкованы, при сколах сразу начинают ржаветь. Для подтверждения приводились фото сгоревшей машины. где с дверьми и боками все ок, а крыша и капот все ржавые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня тоже самое. Как-то давным-давно тема активно обсуждалась на укр. форуме. Оказалось что капот и крыша не оценкованы, при сколах сразу начинают ржаветь. Для подтверждения приводились фото сгоревшей машины. где с дверьми и боками все ок, а крыша и капот все ржавые намордник чтоли купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) намордник чтоли купить? Тебе надо бы, т.е. Эпике , так как по кольцу часто мотаешь. И всем, особенно которые за город любят. Только не намордник, а дефлектор. Я тут рассматривал Крузер. Очень грамотно сделаны дефлекторы на капот и блок фары. На невысоких кронштейнах. Так, что есть зазор небольшой. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 я подумываю перекрасить и пленкой покрыть. как считаете поможет пленка от сколов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) был сегодня на ТО, т.к мастер мне сказал что GM даёт гарантию на 6 лет ТОЛЬКО ОТ СКВОЗНОЙ коррозии!!! а от обычной только 2 года!!! Изменено 7 февраля, 2010 пользователем majesty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2010 был сегодня на ТО, т.к мастер мне сказал что GM даёт гарантию на 6 лет ТОЛЬКО ОТ СКВОЗНОЙ коррозии!!! а от обычной только 2 года!!! если пятна на фото у ganzubas "обычная коррозия" - что, имхо, так, то надо не к страховщику, а к дилеру по гарантии ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.