DevilDoll Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 вчера спорили на работе о том что ключ невозможно достать из замка зажигания если селектор находится в положнии D. я говорю что можно, со мной спорят. как оказалось на разных машинах происходит по разному. от чего зависит? просто прихоть производителя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 вчера спорили на работе о том что ключ невозможно достать из замка зажигания если селектор находится в положнии D. я говорю что можно, со мной спорят. как оказалось на разных машинах происходит по разному. от чего зависит? просто прихоть производителя? Пусть это будет тайной, и нечего спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Да, от производителя. У тестя на PASSAT B5, если ручка не положении Р, ключ не вынешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Такие вещи принято называть "Защита от дурака"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Такие вещи принято называть "Защита от дурака"... Эпики только умным продают? то есть сначала нужно пройти тест на iq в автосалоне? а коли не проходишь по баллам, отводят в зал с фокусами и пассатами?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Эпики только умным продают? то есть сначала нужно пройти тест на iq в автосалоне? а коли не проходишь по баллам, отводят в зал с фокусами и пассатами?)) Леночка, рассказать тебе, зачем кавычки придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevilDoll Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Леночка, рассказать тебе, зачем кавычки придумали? это будет оффтоп!)) расскажи))кавычки придумали чтоб дуракам не обидно было наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kent_sh Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Эпики только умным продают? не так немного: дураки эпику не покупают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Ага, а на Каптивах, слышал не ставили некоторым автозапуск, из за таких особенностей работы замка с ключем, отказывали и все. Там видимо и завести можно в "неправильных" положениях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.