Lobstein Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Андрей! милости прошу ко мне посмотреть! ,,, ... 4Тактильные впечатления ВАЖНЫ! Заметьте, не я это предложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Заметьте, не я это предложил :privet: Приезжай! колумбус для меня ничего не значит! ибо в розничных сетях не продаются! Вроде! вроде они даже проф техника считаются!!))) Слова про "Columbus" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Stigmata, дружище порекомендуй хороший авто шампунь для моек и есть ли он у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Такая Минимойка Karcher K 7.20 MX Plus? Да да именно она самая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Stigmata, дружище порекомендуй хороший авто шампунь для моек и есть ли он у тебя. Шампунь... если емкость под Мыло встроеная ну тогда лучше не рисковать! и просто покупать баночки на которых написано "Автошампунь" Если емкость под Мыло вставляется НА САМ ПИСТОЛЕТ! то это песьня! Ибо заливать можно хоть Фейри! так как через помпу минимойки ЭТО! проходить уже не будет! О как! Экономия колосальна! по поводу бренда! решать ВАМ ХОТИТЕ ЗА 500 р литр Хотите за 200 (Я думаю Это тоже развод! Мыло и мыло! ))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Я имел ввиду спецшампунь для минимоек, в канистрах по 5-10 литров. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Я имел ввиду спецшампунь для минимоек, в канистрахпо 5-10 литров. К СОЖАЛЕНИЮ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 К СОЖАЛЕНИЮ С ЭТИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ!))) OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Вопрос к пользователям АВД (мини-моек) Кто какое средство использует для мытья авто, при наличии пенной насадки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2010 Вопрос к пользователям АВД (мини-моек)Кто какое средство использует для мытья авто, при наличии пенной насадки? Использую специальную химию "керхер", еще пробовал питерского производства, названия не помню, покупал в окей, вроде нормальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Я имел ввиду спецшампунь для минимоек, в канистрахпо 5-10 литров. Самые приемлемый по цене питерский Химитэк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Самые приемлемый по цене питерский Химитэк. Спасибо Lob. Подобрал вот такую:ХИМИТЕК АВТОШАМПУНЬ-ПЕНАКТИВ. Осталось только купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 Спасибо Lob. Подобрал вот такую:ХИМИТЕК АВТОШАМПУНЬ-ПЕНАКТИВ. Осталось только купить. В рознице его редко встретишь, за все время видел в одном хозяйственном на Б.Сампсоньевском. Но места знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2010 В рознице его редко встретишь, за все время видел в одном хозяйственном на Б.Сампсоньевском.Но места знаю! ОК, позвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2010 1. доп фильтр на 5.20 не нужно, там на входе уже есть. За сезон прочищал один раз, чуть-чуть песка было 2. по поводу шампуня- пробовал кархер в желтых канистрах по 5л.- лажа. Мою только велики Пробовал в ашане по 1л. вроде бы ничего. Рекомендуют мафра супермафразол. Но где купить в питере- не знаю. Если кто в курсе, то сигнальте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Специально полез смотреть какая у меня Кёрхер - 3.91, с металлическими внутренностями и приспособой для шампунек, на колесиках. Купил 2 года назад. Забор воды из бочки у дома, сам соорудил фильтр из пластиковой бутылки и женьиных колготок. Классная штука. 11 атмосфер, две фрезы, щетка. Мою не только авто, но и все в подряд. Вобщем помыть Калину классно расход не более 70-80 литров, ну а на эпику чуть больше наверное. Я ей даже садовый душ для цветов и кустарников делал. Классная штука. Только единственное для нее шампуль-авто специальную рекомендую, концентрированная при +15 плоховато проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.