Azok Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 В итоге когда пришла деталь поехал к другому мастеру, а то этот как то вызывал сомнения. Новый мастер сразу не поверил что это граната, говорит не бывает у них таких звуков. И таки выяснил что это не закручены в приводе болты!!! Писец блядь.... поеду верну гранату и теперь только к этому мастеру. А друзьям скажу чтобы больше не ездили к тем мастерам где обслуживали, уже второй случай когда не закручено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelo Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2020 8 часов назад, Azok сказал: И таки выяснил что это не закручены в приводе болты!!! Так а в приводе и болтов та нет, гайка на ступице и все, еще на левом приводе два болта крепления подвесного подшипника и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azok Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2020 Вот наверное там, я же особо не разбираюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandt Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2020 Всем доброе утро! что может быть подскажите пожалуйста! При запуске кондиционера мотор глохнет!!! Может бы у кого такая проблема??? в системе фрион есть, масло тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azok Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2020 Была у меня такая история на ягуаре, но в чем было дело так и не разобрался, там было очень много ошибок по движку х.з. Что именно давало такой результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azok Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2020 Я наконец-то прошил под евро2 после удаления католиков, душа радуется смотреть на панель без чека))) Теперь вот думаю, еще докопаться. У меня не всегда срабатывает сигнал о непристегнутых ремнях. Ни заглушка не стоит ни сам ремень не застегнут, но значек не горит и не пищит. Как думаете это почему? Может где-то косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис 1 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2022 Привет, ну что какой взял, а то у меня левый уже хрустеть начал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.