Antonio 86 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 Так стоп. Я тут тему читал про риски и в руководстве написано что вертикально выставляешь. А так, как он вертикально только так выставляется, то соответственно вот что получается.Тут же на форуме целая полемика была что левый распредвал ставишь вертикально, а правый по итогу немного правее получается и на ютьюбе я видел видео где так же ставят цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 20 минут назад, Antonio 86 сказал: Тут же на форуме целая полемика была что левый распредвал ставишь вертикально, а правый по итогу немного правее получается и на ютьюбе я видел видео где так же ставят цепь. Ну хз, я ставил как на моем фото, и все работает уже почти 2 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 30 июня, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 2 минуты назад, spag сказал: Ну хз, я ставил как на моем фото, и все работает уже почти 2 года А как ты их так ставил? Я имею относительно чего распредвалы выставлял и цепь на неё. Если один вертикально вверх, то второй по метки ставиться, а у тебя как тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 34 минуты назад, Antonio 86 сказал: А как ты их так ставил? Я имею относительно чего распредвалы выставлял и цепь на неё. Если один вертикально вверх, то второй по метки ставиться, а у тебя как тогда? Я их ставил не затягивая распредвалы, т.е. сначало выставил по меткам поставил более менее прямо , и уже потом поставил сверху крепления распредов и затягивал их, в итоге получилось как на фото почти прямо, завелась кстати с пол оборота, не пердя и не троила. А цепь не растянулась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2020 Итак, итог моего мытарства. Заменены маслосъемные колпачки, поставлена новая цепь, натяжитель цепи, новый ремень, новые ролики, новые катушки зажигания, другие провода с разбора на форсунки и катушки, новый сальник, новая прокладка клапанной крышки. Машина завелась, ошибки пропуска зажигания ушли, но остались ошибки на обе лямбды и на ЕГР (я его заглушил). Но блин колпачки не помогли. Расход масла остался, а когда газуешь из выхлопухи прям вылетает дым. Сдаётся мне идёт перелив топлива и горит масло. Даже и не знаю... Либо ездить до капиталку, либо скидывать за бесценнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2020 А кто сказал что жор масла должен уйти после замены мск? Там если и вытекает через них то максимум грамм 100 на 10 тысяч, все остальное это шпг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.