0012 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 два vin номера, какой из них для заказа запчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 два vin номера, какой из них для заказа запчастей тот, который корейский..выбит на кузове..на табличке металлической - российский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 два vin номера, какой из них для заказа запчастей Корейский, расположен в салоне, на торпеде, слева под ветровым стеклом. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Корейский, расположен в салоне, на торпеде,слева под ветровым стеклом. Удачи Странно, но официалы для заказа запчастей используют ВИН, который забит в ПТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Странно, но официалы для заказа запчастей используют ВИН, который забит в ПТС Мне тоже по номеру в ПТС заказывали запчасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Мне тоже по номеру в ПТС заказывали запчасти... "Автомир" заказывает по корейскому вину. Экзист тоже. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Странно, но официалы для заказа запчастей используют ВИН, который забит в ПТС Так в ПТС оба номера есть и Корейский и наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) А где второй VIN в ПТС? У меня только один. По нему и заказывали запчасти. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Билли Бонс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня на левой стороне ниже надписи ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня на левой стороне ниже надписи ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ +1 там и есть Корейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня на левой стороне ниже надписи ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ + 1 у мну тож в ПТС два ВИНа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня даже в ПТС один, может раньше там второй номер не ставили? ПТС выдан в 2006 году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ПТС выдан в 2006 году Так вроде их тогда в Калининграде не собирали, прямо с Кореи щли. Вот и VIN один. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у меня на левой стороне ниже надписи ОСОБЫЕ ОТМЕТКИ +1 у меня там же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Так вроде их тогда в Калининграде не собирали,прямо с Кореи щли. Вот и VIN один. У меня машина из Словении пригнана, но собрана в Южной Корее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня машина из Словении пригнана, но собрана в Южной Корее. Дык в Словении склад перевалочный ДжиЭм Юроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня машина из Словении пригнана, но собрана в Южной Корее. Если в ПТСе авто называется "Клал", то отечественной сборки! В противном случае корейской - "Эпика". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.