Анюта Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 когда нечего делать на работе можно сделать и такое.... моя любимая картинка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Анюта, это ты сама делала ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Анюта, это ты сама делала ?! нет конечно... даже про лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 С этим можно и в галерею! ИМХО концептуальная вещь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде про мух, а глубже вглядишься, так про нас. Людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Вроде про мух, а глубже вглядишься, так про нас. Людей. Можно продолжить с другими насекомыми: шмели , пчелы, комары, клопы наконец! Целое направление! Анюта, дерзайте! Вот гринписовцы могут помешать. Попробуй докажи, что все насекомые умерли своей смертью Ведь заморили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно продолжить с другими насекомыми: шмели , пчелы, комары, клопы наконец!Целое направление! Анюта, дерзайте! Вот гринписовцы могут помешать. Попробуй докажи, что все насекомые умерли своей смертью Ведь заморили Сами, батоно, на клопах остановились. Хитро-с. А бедной девушке предложили продолжить, так сказать, дальше "модельный ряд". Ну Вы понимаете о чем я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хи, как забавно..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Хи, как забавно..))) Продолжили "модельный ряд", Лиана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 мухи обкурилися ха ха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Можно продолжить с другими насекомыми: шмели , пчелы, комары, клопы наконец! обмен: вы мне клопов, комаров, я вам картинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 обмен: вы мне клопов, комаров, я вам картинки Да легко, только отвечать перед зелёными все равно Вам придется Или придётся расстаться с авторством, соответственно, со значительными гонорарами. Художник неизвестен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да легко, только отвечать перед зелёными все равно Вам придется Чьи комары, тот и отвечает. Может они у меня временно, так сказать отдыхают и зиму проводят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Чьи комары, тот и отвечает. Может они у меня временно, так сказать отдыхают и зиму проводят А слепни зимой как себя чувствуют, не досаждают ли лошадкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Продолжили "модельный ряд", Лиана? ???? Не поняла Ваш вопрос, глубокоуважаемый Serge... Будьте добры, поясните..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Чьи комары, тот и отвечает. Может они у меня временно, так сказать отдыхают и зиму проводят Наш человек ни при каких обстоятельствах от гонорара не откажется Отмазку любую придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 А слепни зимой как себя чувствуют, не досаждают ли лошадкам? не они спокойненько лежат, приклееные к листкам бумаги Наш человек ни при каких обстоятельствах от гонорара не откажется Отмазку любую придумает. Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Создадим этакий," ЭПИКОЗООКОЛУМБАРИЙ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 не они спокойненько лежат, приклееные к листкам бумаги Действительно, чего трупикам беспокоиться? Тем более приклеинным. Написал и мысль пришла. Не клеить а сажать в прозрачные клеточки с дырочками для воздуха и кормежкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 ???? Не поняла Ваш вопрос, глубокоуважаемый Serge... Будьте добры, поясните..)) Другие насекомы помельче: моллюски, гниды всякие и т.п. мошкара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Неожиданно вспомнился старинный медицинский анекдот, как раз про мелкую живность: На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: - Вы знаете что у Вас лобковые вши? Пациент: - Знаю. Доктор: - А чем Вы их лечите? Пациент: - Ничем, они у меня не болеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Другие насекомы помельче: моллюски, гниды всякие и т.п. мошкара. Вы. камрад, точно не зоолог, а точнее, энтомолог. Моллюски ...как раз про мелкую живность:... Эти не годятся, ибо не эстетично! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Моллюски они под пиво хороши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Эти не годятся, ибо не эстетично! Ну да, не самка богомола конечно... Но тоже ведь тварь .... А что и креведко с мидией не катят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Моллюски они под пиво хороши! Не откланяемся от темы, у нас здесь про нетрадиционное искусство! Авангард аля МУХа! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.