Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет, продаю 20-ти футовый контейнер в хорошем состоянии, с документами. Цена вопроса 35 000 рублей. Если вам не нужен, может подскажете кому можно предложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет, продаю 20-ти футовый контейнер в хорошем состоянии, с документами. Цена вопроса 35 000 рублей. Если вам не нужен, может подскажете кому можно предложить. Что за контейнер, о чем речь? Может быть ссылку на что то похожее дадите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Что за контейнер, о чем речь?Может быть ссылку на что то похожее дадите? Обычный металлический контейнер, с воротами. Размеры 2*6*2. Сегодня фотку сделаю, выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Что за контейнер, о чем речь?Может быть ссылку на что то похожее дадите? Андрей, тебе под склад пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Андрей, тебе под склад пойдет! Красавчег, а не контейнер. Но ЭПИКА не войдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Красавчег, а не контейнер. Но ЭПИКА не войдет. Войти - войдет, но вылазит придется через багажник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 хороша вешица... Начальство искала пару месяцев назад, спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 хороша вешица... Начальство искала пару месяцев назад, спрошу. Спроси, может еще есть потребность, а то мне он вообще не уперся, у меня гараж есть. Дачи нет, так можно было бы хоть на участке поставить, как сарай, а если его утеплить, то как мастерская была бы... Ну начальству то наверное для других целей нужен....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) хороша вешица... Максим, фото я из интернета взял для наглядности, учти Может у Андрея оригинальное есть? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Максим, фото я из интернета взял для наглядности, учти Может у Андрея оригинальное есть? Ну да, выглядет так же, только цвет желтоватый, а не синий.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну да, выглядет так же, только цвет желтоватый, а не синий.... эт даже лучше психаделичней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 эт даже лучше психаделичней! Ну если изнутри, тогда конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну если изнутри, тогда конечно Да не снутри, а снаружи...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Да не снутри, а снаружи...... Андрей! Нужно , чтобы и изнутри! Быстрее продадим! Видишь, уже нетрадиционное применение нашли - передвижной релаксационный центр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Андрей! Нужно , чтобы и изнутри! Быстрее продадим! Видишь, уже нетрадиционное применение нашли - передвижной релаксационный центр! Если будет потребность, то я и изнутри его заштрихую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Если будет потребность, то я и изнутри его заштрихую... Тогда зачем продавать будет? Нам самим такой понадобится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Тогда зачем продавать будет? Нам самим такой понадобится! только где его ставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чи)(пы)( Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Спроси, может еще есть потребность, а то мне он вообще не уперся, у меня гараж есть. Дачи нет, так можно было бы хоть на участке поставить, как сарай, а если его утеплить, то как мастерская была бы... Ну начальству то наверное для других целей нужен....)))) сорри....уже приобрело... ...закинул вопрос в народ на работе , могет кто и откликнется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.