ОлегБ Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера попал в дтп (виноват я). У машины есть повреждения, помято правое переднее крыло и из за этого не открывается передняя правая дверь, ну и по мелочи есть немного. Страховка и каско и осаго, страховая "Россия", помогите советами, как все правильно сделать, что не упустить и т.д. и т.п. Плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Страх. комиссар приезжал? Повреждения все описаны? Написано , что возможны внутренние повреждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Страхового комиссара не было, но в страховую звонил. Внешние повреждения описаны, про внутренние не написано, справку гаишную еще не получил (будет завтра с печатью). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Звони , если будут вопросы. На первое время, обязательно, что бы в справку 748 формы в Гаи вписали "возможны скрытые повреждения" Иначе со страховой могут быть проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Посмотрим, что порекомендует Анюта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Анюта! А если они не написали? Что тогда делать? И какие могут быть проблемы? Телефончик плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
женёк Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Звони , если будут вопросы.На первое время, обязательно, что бы в справку 748 формы в Гаи вписали "возможны скрытые повреждения" Иначе со страховой могут быть проблемы. Запись "Скрытые повреждения " требовать обязательно надо, есть или нет не важно. Если в ГАИ не написали,то можно потребовать при осмотре в страховой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Запись "Скрытые повреждения " требовать обязательно надо, есть или нет не важно. Если в ГАИ не написали,то можно потребовать при осмотре в страховой. Если в ГАИ что-то не указали в справке, то страховая скорее всего откажет в ремонте на неописанные повреждения. Просите в ГАИ дописать скрытые повреждения. Если не поставят и Вы считаете, что скрытые повреждения есть - делайте независимую экспертизу. И не пытайтесь ТРЕБОВАТЬ от ГАИ вписать в справку то, что вы забыли указать на месте аварии. Они Вам ничего не должны. Вежливо ПОПРОСИТЕ вписать дополнительные данные в справку, доступно объясняя, почему забыли и почему Вам это так важно. В ГАИ тоже есть нормальные люди, которые поймут и просто сделают по-человечески. Желаю Вам встретить именно таких. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем привет! Мне в справку Гаишник не вписал скол на фаре, его не было видно вечером и царапину на заднем диске. В страховой "Рессо" эксперт попросил заполнить дополнительный бланк, после чего вписал в направление на ремонт неучтённые повреждения (фару и диск заменили). Одно но, я не был виновником ДТП!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята! Спасибо за советы, завтра заберу справку и посматрю что они там написали. Буду по возможности держать в курсе событий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Был в ДТП, виноват не я. В справке про скрытые повреждения ДПСник не написал. Техник-оценщик СК при составлении заключения указал: возможны скрытые пов- реждения. Всё приняли. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Олег, телефон написала в личку.. Перед тем пойти в гаи за справками набери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 А я просто желаю! чтоб у тебя все было Хорошо с твоеей! страховой! Машинку Жалко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Самое главное - все, связанное с фактом ДТП, позади, т.е. хуже уже не будет. Если сообщил в страховую, вызвал органы на место ДТП, был трезвый и не покинул место ДТП, то переживать нет смысла, все сделано правильно. А что не написано в протоколе, всегда можно сослаться на состояние аффекта, но надеюсь до этого не дойдет, при такой аварии, думаю скрытых повреждений не будет. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2010 Самое главное - все, связанное с фактом ДТП, позади, т.е. хуже уже не будет. Если сообщил в страховую, вызвал органы на место ДТП, был трезвый и не покинул место ДТП, то переживать нет смысла, все сделано правильно. А что не написано в протоколе, всегда можно сослаться на состояние аффекта, но надеюсь до этого не дойдет, при такой аварии, думаю скрытых повреждений не будет. Удачи! Всё так и было. Удар прошел по касательной, думаю скрытых повреждений не будет. При первом осмотре (моем) впечатление такое, что крыло немного ушло назад и поэтому не открывается доконца дверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 вчера произошла неприятность, жахнули в зад. по визуальному осмотру поврежден бампер и есть небольшая трещина на фаре! сегодня поеду в страховую. стоит ли сейчас делать независимую экспертизу, и оплатит ли ее страховая, при условии, что был составлен европротокол? и да, сколько примерно стоит задний бампер, и фара? ( боюсь, как бы деформации железа не было, с виду нет, но надо снимать бампер и смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 стоит ли сейчас делать независимую экспертизу, и оплатит ли ее страховая, при условии, что был составлен европротокол? думаю, пока не стоит делать независимую......вот если страховая сильно занизит сумму ущерба, тогда возможно потребуется независимая ...... в доки о ДТП нужно указывать о возможных скрытых повреждениях ЗЫ: а Джуку похоже по...ую всё, даже бампер не отвалился?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 alex_xxxx, сотрудник ДПС сказал, что щас они не пишут о скрытых повреждениях , когда я попросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulletm82 Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 непонятно, чем отличаются бампер93743295 (стоит 10578) от 93743296 (стоит 36312),?? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_xxxx Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 тогда тут почитайте http://www.inguru.ru/kalkulyator_kasko/sta...sago_i_po_kasko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2016 чем отличаются бампер возможно наличием/отсутствием дырок под парктроник, а может просто старый и новый номера. но бампера оба для дорестайлинговой модели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.