papamod Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2020 Друзья!Прошу Вас дать совет, что мне делать в данной ситуации.То-ли по недосмотру, то-ли по небрежности отсутствует накладка на ручке двери!Что мне делать в данной ситуации?Где найти замену этой накладке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 9 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2020 Сразу скажу, сколько стоит - не знаю, не пробивал, есть ли в наличии - то же самое, поищите. Первые два варианта - на любителя, кому-то нравится всё блестящее, кому-то - нет. Вариант 1. Комплект из 4-х штук, номер 93744504: Вариант 2. Одна ручка + одна накладка на замок (водительская сторона, т.е., под замок, как на фото и у Вас - 96468280, сплошная - 96636071 или 96468306), только водительская дверь будет "эксклюзивом" : Вариант 3. Брать обычную ручку, вставка грунтована, надо красить в свой цвет, номер 96868007, отдельно сама вставка не продаётся: Вариант 4. Поискать ручку на разборках, по типу, как ЗДЕСЬ,только свою, тут надо не попутать, или У НАС на форуме поспрашивайте. Вариант 5. Поискать на али такой пакет, клеится поверх своих ручек на скотч, но качество не очень, со временем пузырятся: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 Спасибо,приму к сведению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2022 Хотелось бы узнать. Ручки на Эпику совместимы с Каптива? Я так понимаю там целый ряд моделей GM использует эти ручки? Сатурн VUE, Авео, что-то ещё, какой-то из Опелей. Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 9 часов назад, Bandido сказал: Хотелось бы узнать. Ручки на Эпику совместимы с Каптива? Я так понимаю там целый ряд моделей GM использует эти ручки? Сатурн VUE, Авео, что-то ещё, какой-то из Опелей. Так? Астра j вроде я видел прям один в один наши ручки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2022 Это я к чему, собственно. Есть мнение, что при поиске этих деталей не обязательно искать в перечислении моделей Эпику и печалиться по поводу несовпадения partnumber. Достаточно увидеть, что ручки подходят для какой-нибудь Каптива или VUE, так ведь? Или там какие то нюансы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2022 В 14.02.2022 в 10:05, Bandido сказал: Это я к чему, собственно. Есть мнение, что при поиске этих деталей не обязательно искать в перечислении моделей Эпику и печалиться по поводу несовпадения partnumber. Достаточно увидеть, что ручки подходят для какой-нибудь Каптива или VUE, так ведь? Или там какие то нюансы есть? на счет нюансов не скажу, с виду да похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2022 То-то и оно. Ну да ладно. Не дождался экспертов, почитал, поискал, вроде должны подойти. Так что, заказал у Ляо комплект от Каптива. Не подойдёт выставлю на Авито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bandido Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2022 Приехали хромированные ручки, полный комплект. Вроде подходят, хотя в карточке товара было указано, что для Каптива. Теперь надо искать как заменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.