MoKC0DeR Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 Тигуану после начала полной сборке в Калуге - НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Тигуану после начала полной сборке в Калуге - НЕТ а что там не так?Капа вроде тоже собирается в Калуге(?) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 капа собиралась под питером, а новая будет собираться в Калининграде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) салон у тиги все же меньше, меньше чем у тойоты, про капу вообще молчу, она больше по салону Изменено 11 ноября, 2011 пользователем wolfmouth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsamohin Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 По длине Капа - Тига4635-4427 = 20 см (но у Капы большой задний свес) Ширина 1870-1809=6 см думаю, что не критично. Думаю 20см длины это ощутимо, к тому же в каптиве 3й ряд (разложив все сиденья 2го и 3го ряда в ней нормально спать можно сзади) 6см в салоне нормальная прибавка, если учесть что тигуан дутый и реально разница внутренней части двери от левой до правой будет побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 20см. в длину и 6 в ширину это очень ощутимо, имхо. Особенно по ширине салона, сзади в каптиве втроем вполне комфортно сидеть, в Тигуане уже не так. Для меня + Тигуана только в том, что это Фольксваген и движки tsi хорошие с коробкой dsg. А вот с точки удобства Каптива все же лучше имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 В Каптиве намного больше места.А вот по комфорту тигуан полудше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 сегодня сидел в тигуане - по салону никак не впечатлил, ни холодно ни жарко,в прочем, как и в капе. Места после эпики маловато. но сзади сидеть удобно. итого:если выбирать, то надо ехать в ТЦ Москву и сидет по очереди то в капе то в тиге. Ну и тест драйвы конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 3.2 достойный аппарат, только ИМХО лучше брата близнеца Антару На антаре электроника надежнее в разы!!! А в остальном практически один в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 На антаре электроника надежнее в разы!!! А в остальном практически один в один время покажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsamohin Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 еще 3 капы появились в продаже на авто.ру.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Так и не дождался новой Каптивы в салоне, решено брать Мурано, предоплата сделана, но машины только начали собирать и придел в конце июня-начало июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FOXURBANGT Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Так и не дождался новой Каптивы в салоне, решено брать Мурано, предоплата сделана, но машины только начали собирать и придел в конце июня-начало июля. Авто разного класса, как ты их вообще решил сравнивать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Авто разного класса, как ты их вообще решил сравнивать)))) по расходу бензина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 а чего не дождался-то? в Спб уже есть они, думаю в Мск и того больше.... я вот жду на тестдрайв дизельную. Вот с ними пока туго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Авто разного класса, как ты их вообще решил сравнивать)))) Да класс то один и тот же, по размерам чуть больше, но только на бумаге. По деньгам просто Мурано хорош, да и Каптива сейчас, за 4 года никаких серьезных проблем все устраивает, но вроде и новое что-то охото, а снова Каптива да изменилась немного, но все равно то же. И у нашего дилера первая машина похоже появится в мае, а нужная комплектация и цвет, привезут наверно так же летом. в Спб уже есть они, думаю в Мск и того больше.... Образцы есть, а свободных машин еще нету, судя по сообщениям на форуме владельцев Каптив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2012 Сегодня смотрел Каптиву, понравилось! На сегодняшний день считаю её одним из лучших предложений на нашем рынке, т.е. за 1.1 ляма можно взять конфетку, дороже - лучше, естественно. Салон по объёму намного больше и удобнее чем корейские паркетники, отделка салона как в эпике. За такую цену я в неё влюблён! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 решено брать Мурано Нее, у Ниссана на ТО ценники конские. За такую цену я в неё влюблён! И я, только ПТС 3-ю неделю жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 а что 2.4 взял?Овощь как едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2012 а что 2.4 взял?Овощь Дык нам по пенсионерски в самый раз, больше 150 и не езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 lom, что за комплектация и цена? Скидки были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 а что 2.4 взял?Овощь Я хз, овощ это или нет, но разгон отличается от эпики всего где-то на 0.7 секунды. И так как это кроссовер то вполне сносно, да и динамика эпики меня вполне устраивает, так что разгон каптивы меня совсем не пугает, а более мощный двигло будет жрать бенза в разы, и нахер мне такая плата за лишнюю секунду разгона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 VLZZZ ! + 100% . Сам теперь присматриваюсь к Каптиве как автомобилю на земену Эпике в дальнейшем, так как цена на Малибу в России не адекватная ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 lom, что за комплектация и цена? Скидки были? LT+, АКПП - 125.000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Друг Васи Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 LT+, АКПП - 125.000 Мне такая же пришла. В 1х числах ноября забираю. В Москве еле выбили, причем реально выбили, 90 тыс. скидку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.