Перейти к содержанию

КАПТИВА

Рекомендуемые сообщения

На фига? Купите гжельский внедорожник и не парьтесь... Хо...
+1000000005555555555555555555500000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

• Ответов 188
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Перегнать можно, придется доплатить разницу между белорусской и российской ввозной пошлиной. Это правило будет действовать до 1 января 2013 года.

Перегнать можно, придется доплатить разницу между белорусской и российской ввозной пошлиной. Это правило будет действовать до 1 января 2013 года.
Точно, купить, перегнать и подождать до 1/01/2013... То что надо вариантЪ! :good:

Так вроде по новостям показывали, что пошлины хотят сделать как и в России, не сделали еще? Тогда и смысла там покупать не будет, т.к. цены такими же станут.

Так вроде по новостям показывали, что пошлины хотят сделать как и в России, не сделали еще? Тогда и смысла там покупать не будет, т.к. цены такими же станут.
http://www.epicaclub.ru/forum/topic1200.ht...ost&p=94538 Старается Андрей для вас, старается, а все как об стенку горох, на... :pojuril:

Ага, и доплатить растаможку, нонче фокус с перегоном не пройдет. Правила таможенного союза и все такое. :pardon:

ничего не надо доплачивать. максимум 15-20 на ускорение процедур постановки на учет в России

я тоже не понимаю за что доплачивать-растоможку отменили,класс экологичности подходящий,только вперед к нам в фтс за птской... а при наличии знакомых там и денег давать не надо.

я тоже не понимаю за что доплачивать-растоможку отменили,класс экологичности подходящий,только вперед к нам в фтс за птской... а при наличии знакомых там и денег давать не надо.

Таможенные ставки России и Белоруссии одинаковы или все же различаются? Думаю что различаются, вот по- этому и надо разницу нашей многострадальной Родине отдать.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=116201 Вот тут про это и написано.

Если авто куплено у дилера и растаможено по единому таможенному тарифу, то доп. растаможка не нужна. Но судя по ценам белорусского дилера, то там тариф отличный от нашего. Разубедите меня и докажите обратное.

Изменено пользователем Serge

Таможенные ставки России и Белоруссии одинаковы или все же различаются? Думаю что различаются, вот по- этому и надо разницу нашей многострадальной Родине отдать.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=116201 Вот тут про это и написано.

Если авто куплено у дилера и растаможено по единому таможенному тарифу, то доп. растаможка не нужна. Но судя по ценам белорусского дилера, то там тариф отличный от нашего. Разубедите меня и докажите обратное.

Разница из-за метода начисления НДС. гугл в помощь

Разница из-за метода начисления НДС. гугл в помощь

Это что же выходит, нешто наши налоговики лоханулись? Что-то не верится. Вот ведь как очнутся, так сразу и пристанут с доначислением НДСа... :pardon:

Это что же выходит, нешто наши налоговики лоханулись? Что-то не верится. Вот ведь как очнутся, так сразу и пристанут с доначислением НДСа... :pardon:

пока не знаю "живых" примеров. только из инета. но знакомый заказал машину (соренто, дизель, ручка). по результатам постановки в России отпишу.

пока не знаю "живых" примеров. только из инета. но знакомый заказал машину (соренто, дизель, ручка). по результатам постановки в России отпишу.

:ok:

Таможенные ставки России и Белоруссии одинаковы или все же различаются?

Так вот они и хотят сделать ставки как в России и тогда цены на новые автомобили будут как и у нас и смысла гнать от туда не будет. Да еще не известно примут ли тут Каптиву на гарантию, привезенную из РБ.

Так вот они и хотят сделать ставки как в России и тогда цены на новые автомобили будут как и у нас и смысла гнать от туда не будет. Да еще не известно примут ли тут Каптиву на гарантию, привезенную из РБ.
Кто они то? Единые таможенные ставки уже действуют http://base.consultant.ru/cons/cgi/online....se=LAW;n=116201. И почему не примут на гарантию, какие такие веские причины не принять?

Они это РБ. Я имею ввиду что на новые автомобили которые ввозятся из Кореи в РБ ставки повышены? Вроде везде в новостях говорят, что из-за кризиса у них там, пошлины на ввоз будут сделаны как в РФ. Т.е. в автосалоне в РБ Каптива например стоит 1 000 000руб. в базовой комплектации, так смысл-то какой ее там покупать? Выгоды нету...

Причина лишь одна, куплена не на территории РФ и обслуживание должно проходить в сервисах GM РБ.

Они это РБ. Я имею ввиду что на новые автомобили которые ввозятся из Кореи в РБ ставки повышены? Вроде везде в новостях говорят, что из-за кризиса у них там, пошлины на ввоз будут сделаны как в РФ. Т.е. в автосалоне в РБ Каптива например стоит 1 000 000руб. в базовой комплектации, так смысл-то какой ее там покупать? Выгоды нету...

Причина лишь одна, куплена не на территории РФ и обслуживание должно проходить в сервисах GM РБ.

У них цены в евро на авто указаны. :pardon:

1. автомобили находящиеся в РБ привезены по новым ставкам.

2. Выдается полный комплект документов

3. В наличии например 2,4 167 лс LT МКП по спецпредложению 24949 евро. Оплата в евро возможна.

2,4 LT+ АКП под заказ 28899 + цвет 450

ну и 2.2 турбо диз LT 30499+ цвет 450

4.ТО - wordwide

• 4 weeks later...

:privet: :privet: :privet: посидел сегодня в новой каптиве. салончик порадовал, электро ручник забавный, бокс под подстаканником с USB бездонный.

комплектация и отделка как в эпике. побольше выбор цветов и отделки по сравнению со старой. по деньгам в пересчете на русские рубли комплектация 7мест LT 2.4L AWD стоит 1 041 000р.

Как только в России будет надо брать. Эпика, только полно приводная и 7 мест

:privet: :privet: :privet: посидел сегодня в новой каптиве. салончик порадовал, электро ручник забавный, бокс под подстаканником с USB бездонный.

комплектация и отделка как в эпике. побольше выбор цветов и отделки по сравнению со старой. по деньгам в пересчете на русские рубли комплектация 7мест LT 2.4L AWD стоит 1 041 000р.

а где это удалось посидеть? привод там не полный. а задний подключаемый, причем в авто режиме, принудительно никак :( по крайней мере так было до рестайлинга...

И где посидел, в России али за бугром?

В Украине или РБ наверно, т.к. там продажи стартовали в июле месяца. Свою Каптиву хочу продать и новую купить 2.4МТ, только вот 7ми местную не охота.

а где это удалось посидеть? привод там не полный. а задний подключаемый, причем в авто режиме, принудительно никак :( по крайней мере так было до рестайлинга...

посидеть удалось в забугорье (в европе) :)

привод передний,а задний подключается электроникой, принудительно никак.

есть буклет и прайсы но все не по-русски. (ничем от белорусских буклетов не отличается).

машинку зафотал, позже могу фотку выложить

Изменено пользователем alsamohin

вот тебе и аутлендер

а мне новая каптива больше нравится чем аутлендер, ей такая морда больше подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };