kvazar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Или хотя бы адрес заправки дай в студию! Будем объезжать! Так в том то и дело, что заправка сама по себе неплохая и машины там заправляются разные и без проблем. Для меня Ситроен - показатель качества бензина на заправке - если он не зачихал, значит нормальный бензин - очень они чувствительны. Так вот там заправляюсь уже очень долго. Вообще, если интересно, это сеть заправок. Речь в посте про заправку, которая находится на МКАДе на внутренней стороне при движении от Гольяново прямо перед Щелчком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Так в том то и дело, что заправка сама по себе неплохая и машины там заправляются разные и без проблем. Для меня Ситроен - показатель качества бензина на заправке - если он не зачихал, значит нормальный бензин - очень они чувствительны. Так вот там заправляюсь уже очень долго. Бензин может и хороший, а торгаши - сволочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Бензин может и хороший, а торгаши - сволочи. Все торгаши сволочи, независимо , чем именно они торгуют! (Торгаш...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Шо, Вчера вечером с почти пустым баком (лампочка горела уже) подъезжаю к своей заправке Опять! kvazar ты большой любитель горящих лампочек! да кстати! у меня 2 раза всего горела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Все торгаши сволочи, независимо , чем именно они торгуют! (Торгаш...) Попрошу не обобщать всех продавцов!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Попрошу не обобщать всех продавцов!!!!!! Сволочи чволочи! Просто они об Этом не Знают!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) да кстати! у меня 2 раза всего горела! Если в городе, то всегда стараюсь заправляться в промежутки когда лампа загорится первый раз(потом тухнет) и постоянно. Зимой ИМХО лучше держать между половиной и полным. Изменено 30 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Да уж, ясно полный лучше. Ток она его пьёт, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.