Перейти к содержанию

Автозаправки...

kvazar

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером с почти пустым баком (лампочка горела уже) подъезжаю к своей заправке (на ней всегда цена ниже, чем у многих + у меня скидка 5%). Вспоминая рассказ друга о том, как он там заправился один раз и ему залили 55 литров в бак объемом в 50, просто под настроение думаю, дай тоже полный попрошу (обычно заправляюсь ровно на 1000 руб - на 3/4 бака где то).

Дал денег, воткнул шланг, стою чищу заднее стекло от снега, пока льется. На счетчик посмотрел только когда пистолет уже отщелкнул.

Внимание!

67,8 литра!

Иду к кассе, говорю, я с шестой колонки - за сдачей. Выбивает мне чек, сдачу считает.

Говорю: а сколько там литров получилось?

Повторяю вопрос...

- 67.

- У меня бак 65 литров, как такое вообще может быть?!

- (пожимает плечами) не знаю...

- ну и чего делать будем?! там было почти 68 литров! и это при том, что в баке еще что то было!!!

Молчит...на умняке смотрит в монитор, водит мышкой по столу, что то там кликает, задвигает обратно к себе лоток с чеком и сдачей. Так же молча выбивает новый чек, забирает 30 рублей из сдачи, кладет обратно 50, потом еще 50 и еще что то...и с новым чеком выдает мне. В новом чеке - 65,4 литра и другая сумма...

Наверное это они просто ошиблись, да? Ну единичный случай, да? не повезло просто мне, а так они обычно даже наоборот - переливают!.. Все для народа!

Наверное, с учетом низкой цены и скидочной карты (из-за всего этого к ним очереди стоят обычно) на выходе получается тоже на тоже, как если б я заправился на другой заправке без скидки, но в любом случае, это же обман! Хочется что то изменить...

p.s. Народ в очереди, которая за мной образовалась стоял с лицами, будто ничего не понимают - ноль эмоций...

Сколько то было в баке,а исче после отстрела вошло бы до 2л.

Да! После отстрела я не доливал до "финального отстрела" - один раз нажал еще и вытащил пистолет.

У меня была такая тема не раз всегда заправляю до полного ................из опыта ответов 1-е как у тебя kvazar 2-е бак то у вас 50 и в систему в среднем от 2-х до 5-ти................3-е у вас течь где-то...... :sarcastic: 4-е сливайте давайте мерить ........................это что вспомнил ................

Внимание!

67,8 литра!

p.s. Народ в очереди, которая за мной образовалась стоял с лицами, будто ничего не понимают - ноль эмоций...

Да, блин, наверно бак резиновый.... по их теории...

а народу нынче вообще по фиг на все происходящее вокруг...одичали....

Сколько то было в баке,а исче после отстрела вошло бы до 2л.

у меня после отстрела (ЭПИКА) макс 0.5 больше не влазит либо обольюсь.............

Вот если бы мне сказали "Сливайте, давайте мерить", т.е. в душу на_рали да еще и в лицо плюнули...я бы хай поднял конкретный там!

А вообще тему создал не просто чтоб поделиться, а спросить, кто что вообще про подобное думает? Были ли прециденты, когда хоть кто нить не утерся, а пошел писать заявление и т.п.?

Это все к вопросам о том, как нам в России жить хорошо... Это же на каждом шагу, речь не только про заправки!

у меня 2,5года назад был случай еще на ВАЗ, приезжаю, пустой бак. говорю до полного. стою держу раздаточный пистолет, сумма и литры на колонке бегут, а из шланга не капли.... )))

ой, да ладно, больше времени и нервов потрачу.. а так постоянно рублей 8-10 не доливают..забила на это, пусть им на чай так скажем..))))))))))))

Полностью согласна, что беспредел во всем и везде, но мы, к сожалению, тоже являемся в какой-то мере малой его частицей...

Как там: "Пусть кинет в меня камень тот, кто....и т.д" (дальше знаете)... :pardon:

К сожалению на многих заправках так, и особенно это становится заметно когда заполняешь полный бак. Я всегда заправляюсь до полного бака на Татнефте, пока обмана не замечал, может литра на 2 максимум. У меня есть карта и уже скидка достигла 1 рубля. Я кстати сам их чуть-чуть обманываю, т.к. не люблю копить мелочь в карманах или им дариь копейки - обычно пистолет отключается на на сумме 1254 р 80 коп и т.п - не в мою пользу, я же доливаю потом до 1270 р 10-30 коп, вот эти копейки мне и прощаются :) Прсто никогда не получется тормознуть на 1270 :pardon:

Еще одна тема! Я никогда не даю Обслуживающему персоналу Меня Заправлять!

Обратите внимание , на то как Они заканчивают заправлять !!! (типа проверяя на отстрел!)

Они многомногомногомного раз и при Этом быстобыстробыстро Щелкают курком!

В Этот момент Цыферки то трогаются (набегают)- а бензик то не успевает!

и короче по итогу дня они имеют хренову гору лишних литров типа на возврат по чеку!)))

(У меня там знакомый работал! и рассказал ЭТО!) Вот такая вот ТЕМА!

ЛОХОТРОН! и чаевые дай! и пару литров ПОДАРИ! А Вот ФИГОС ПОД НОС!

у меня 2,5года назад был случай еще на ВАЗ, приезжаю, пустой бак. говорю до полного. стою держу раздаточный пистолет, сумма и литры на колонке бегут, а из шланга не капли.... )))

да, уж, красотааааа.....

Изменено пользователем Liana

Сколько градусов за бортом было? Может по морозу попав в топливный бак бензин резко сокращается в объеме.

Прошлую заправку тоже недоумевал. Лапочка только зажглась, при этом обычно на 1000руб. влазит, а отдал почти 1200. Мороз был приличный.

Изменено пользователем Lob

Из опыта по мимо недолива есть и перелив, тоже очень часто и если все сопоставить наверное то на то и получится..............

Из опыта по мимо недолива есть и перелив

на перелив - я согласен. а недолив - это мошенничество, есть такая статья в УК.

на перелив - я согласен. а недолив - это мошенничество, есть такая статья в УК.

:good: :good: :good:

BP - ни разу не заливали больше 57 при том что с лампочкой горящей пару дней ездил. всегда лью до полного

BP - ни разу не заливали больше 57 при том что с лампочкой горящей пару дней ездил. всегда лью до полного

Вот и у меня 57 вошло, а лампа только зажглась!

Изменено пользователем Lob

Мне тоже 2 года назад на BP налили в 50-ти литровый бак Логана 53 литра и это при том, что лампочка зажглась при въезде на заправку. Пошла ругаться - вышла старший менеджер и сказала, что это у меня в горловину столько вошло бензина, т.к. залили под самое горлышко. На вопрос как в горловину могло войти чуть ли не 8 литров мне предложили померить. Налили из этой заправки в мерную канистру и оказалось, что у них там все как в аптеке. Поняла что спорить с ними дальше бесполезно и уехала :(

А они могут как нибудь на своей ЭВМ мухливать количество наливаемого и указанного на табло топлива?????

Мне кажется, что они всё могут, поэтому нет резона спорить, когда очередь до дверей!

Проще деньги вернуть. Ценят свои нервы однако.

Шо, Вчера вечером с почти пустым баком (лампочка горела уже) подъезжаю к своей заправке Опять! :dont_know:

kvazar ты большой любитель горящих лампочек! :rolf:

Изменено пользователем lom

Сволочи эти торгаши бензином. Чтобы он у них поперек горла им встал. :angry:

Андрею спасибо за науку, теперь буду следить ещё тщательнее за циферками. А ещё не плохо бы натравить проверку на этих дельцов.

Изменено пользователем konand

А ещё не плохо бы натравить проверку на этих дельцов.

Или хотя бы адрес заправки дай в студию! :) Будем объезжать!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };