ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Karman .stlПоскольку технология 3D печати шагнула в дома наших сограждан, предлагаю выкладывать сюда файлы для самостоятельной 3D печати некоторых узлов нашего автомобиля. Ну и начну помаленьку... 1. Колпачок стеклоочистителя CHEVROLET EPICA (V250) 2007-2011 2. Шевроле клипcа топливного фильтра 96434273 96434270 3. Chevy Epica консоли Клип Замена 4. Рамку для установки навигатора взамен центрального бардачка можно найти в этой теме 5. Ну и моё творение карман в ручку водительской и пассажирской двери. Karman .stl 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSpecial 4 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2020 Замутил бы кто эмблему на перед для бензиновой эпики- было бы класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ankel 12 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 15:28, ganzubas сказал: 5. Ну и моё творение карман в ручку водительской и пассажирской двери. фото результата будет очень кстати))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жирный Тони 51 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 21:11, eSpecial сказал: Замутил бы кто эмблему на перед для бензиновой эпики- было бы класс! эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, ankel сказал: фото результата будет очень кстати))) Да, сделаю на днях. Но у меня промежуточный вариант. А выложил уже окончательный, немного подправленный. 3 часа назад, Жирный Тони сказал: эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Ну типа черную матовую можно напечатать... Тоже вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, ankel сказал: фото результата будет очень кстати))) Да, сделаю на днях. Но у меня промежуточный вариант. А выложил уже окончательный, немного подправленный. 7 часов назад, Жирный Тони сказал: эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Ну типа черную матовую можно напечатать... Тоже вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ANDREW@ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 У меня есть эмблема передняя,изготовленная на 3D принтере.Мне не понравилось.Делали с другом ,замеряя основание под эмблему на решётке.Так вот получилась через чур выпуклая.Лежит в багажнике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ANDREW@ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 В течении дня сфоткаю,выложу сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, @ANDREW@ сказал: В течении дня сфоткаю,выложу сюда Ну и исходный файл для печати. Может кому понравится, или изменить под себя кто захочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ANDREW@ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, ganzubas сказал: Ну и исходный файл для печати Надо с товарищем поговорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ANDREW@ 1 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2020 Собственно, вот что у нас вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 В 29.02.2020 в 17:28, ganzubas сказал: Рамку для установки навигатора взамен центрального бардачка А можете рамку поправить, чтобы нижний край был симметричным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Андрей Йож сказал: А можете рамку поправить, чтобы нижний край был симметричным? Не силён в 3D проектировании, только начинаю осваивать... И потом там исходников нету, только готовый stl файл, а его править не получится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 58 минут назад, ganzubas сказал: Не силён в 3D проектировании, только начинаю осваивать... И потом там исходников нету, только готовый stl файл, а его править не получится. Тогда буду корявую ставить. Как первопроходку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Андрей Йож сказал: Тогда буду корявую ставить. Как первопроходку Вот, сделал на скорую руку. Поделил рамку пополам, отзеркалил правую часть и снова склеил. Вроде ровно получилось. За места для крепления не ручаюсь (проверить не могу), делал с оригинального файла из темы.Ramka Epica.stl Зато теперь полностью симметричная! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, ganzubas сказал: Зато теперь полностью симметричная Утащил схему. Если с первой будет вообще не комильфо, то буду печатать подправленную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2020 В 05.03.2020 в 06:40, Андрей Йож сказал: Утащил схему. Если с первой будет вообще не комильфо, то буду печатать подправленную Получилось что-нибудь? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, ganzubas сказал: Получилось что-нибудь? Дак холодно пока на улице, не до опытов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wabisuke 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 https://3dtoday.ru/3d-models/style-and-fashion/keychain/brelok-chevrolet-epica Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2020 Вот набросал брелок на ключи. Печатать тремя цветами. Подложка белая толщиной 1,6 мм, далее желтый цвет - 2,2 мм и сердечко 2,8 мм. Скачать можно вот тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Йож 21 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2020 В 19.03.2020 в 10:57, Андрей Йож сказал: Дак холодно пока на улице, не до опытов. Поставил первоначальную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Вот ещё обнаружил одну деталь - климатконтроль на место пепельницы. Взято вот отсюда lower_fascia_thicker_custom3_1.stl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго дня. Вот такой медальон можно изготовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты