ganzubas Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Karman .stlПоскольку технология 3D печати шагнула в дома наших сограждан, предлагаю выкладывать сюда файлы для самостоятельной 3D печати некоторых узлов нашего автомобиля. Ну и начну помаленьку... 1. Колпачок стеклоочистителя CHEVROLET EPICA (V250) 2007-2011 2. Шевроле клипcа топливного фильтра 96434273 96434270 3. Chevy Epica консоли Клип Замена 4. Рамку для установки навигатора взамен центрального бардачка можно найти в этой теме 5. Ну и моё творение карман в ручку водительской и пассажирской двери. Karman .stl 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eSpecial Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2020 Замутил бы кто эмблему на перед для бензиновой эпики- было бы класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 15:28, ganzubas сказал: 5. Ну и моё творение карман в ручку водительской и пассажирской двери. фото результата будет очень кстати))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 2 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 В 29.02.2020 в 21:11, eSpecial сказал: Замутил бы кто эмблему на перед для бензиновой эпики- было бы класс! эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, ankel сказал: фото результата будет очень кстати))) Да, сделаю на днях. Но у меня промежуточный вариант. А выложил уже окончательный, немного подправленный. 3 часа назад, Жирный Тони сказал: эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Ну типа черную матовую можно напечатать... Тоже вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2020 10 часов назад, ankel сказал: фото результата будет очень кстати))) Да, сделаю на днях. Но у меня промежуточный вариант. А выложил уже окончательный, немного подправленный. 7 часов назад, Жирный Тони сказал: эмблема из гладкого прозрачного пластика должна быть. вроде как в 3д печати другой материал... Ну типа черную матовую можно напечатать... Тоже вариант. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ANDREW@ Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 У меня есть эмблема передняя,изготовленная на 3D принтере.Мне не понравилось.Делали с другом ,замеряя основание под эмблему на решётке.Так вот получилась через чур выпуклая.Лежит в багажнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ANDREW@ Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 В течении дня сфоткаю,выложу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 11 часов назад, @ANDREW@ сказал: В течении дня сфоткаю,выложу сюда Ну и исходный файл для печати. Может кому понравится, или изменить под себя кто захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ANDREW@ Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 25 минут назад, ganzubas сказал: Ну и исходный файл для печати Надо с товарищем поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@ANDREW@ Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2020 Собственно, вот что у нас вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2020 В 29.02.2020 в 17:28, ganzubas сказал: Рамку для установки навигатора взамен центрального бардачка А можете рамку поправить, чтобы нижний край был симметричным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Андрей Йож сказал: А можете рамку поправить, чтобы нижний край был симметричным? Не силён в 3D проектировании, только начинаю осваивать... И потом там исходников нету, только готовый stl файл, а его править не получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 4 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2020 58 минут назад, ganzubas сказал: Не силён в 3D проектировании, только начинаю осваивать... И потом там исходников нету, только готовый stl файл, а его править не получится. Тогда буду корявую ставить. Как первопроходку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2020 1 час назад, Андрей Йож сказал: Тогда буду корявую ставить. Как первопроходку Вот, сделал на скорую руку. Поделил рамку пополам, отзеркалил правую часть и снова склеил. Вроде ровно получилось. За места для крепления не ручаюсь (проверить не могу), делал с оригинального файла из темы.Ramka Epica.stl Зато теперь полностью симметричная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2020 10 часов назад, ganzubas сказал: Зато теперь полностью симметричная Утащил схему. Если с первой будет вообще не комильфо, то буду печатать подправленную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 18 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2020 В 05.03.2020 в 06:40, Андрей Йож сказал: Утащил схему. Если с первой будет вообще не комильфо, то буду печатать подправленную Получилось что-нибудь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2020 11 часов назад, ganzubas сказал: Получилось что-нибудь? Дак холодно пока на улице, не до опытов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wabisuke Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 https://3dtoday.ru/3d-models/style-and-fashion/keychain/brelok-chevrolet-epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 Вот набросал брелок на ключи. Печатать тремя цветами. Подложка белая толщиной 1,6 мм, далее желтый цвет - 2,2 мм и сердечко 2,8 мм. Скачать можно вот тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2020 В 19.03.2020 в 10:57, Андрей Йож сказал: Дак холодно пока на улице, не до опытов. Поставил первоначальную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 8 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2021 Вот ещё обнаружил одну деталь - климатконтроль на место пепельницы. Взято вот отсюда lower_fascia_thicker_custom3_1.stl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 14 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2021 Доброго дня. Вот такой медальон можно изготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.