Rustam93 Опубликовано 21 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2020 Всем привет) Ребята и девченки, есть ли у кого нибудь старая левая ступица на Эпику рестайл, куплю либо отдельно датчик АБС. Надоело уже ездить со всеми этими ошибками. И решил исправить, а то с сегодняшним курсом цены на оригинал кусаются))) Выручите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 19 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2020 В 21.02.2020 в 14:16, Rustam93 сказал: а то с сегодняшним курсом цены на оригинал кусаются Это не цены высокие, это "финансовый капитал" обесценил зарплаты и жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Оригинал всегда минимум в 1.5 раза стоял дороже аналога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 У меня после аварии лежит ступица с кулаком в сборе .... ступица была под замену и так, но кулак поворотный вроде целый. Датчик тоже целый соответственно. Вот думаю выкладывать на авито. Ценник предлагай. Я пока не задумывался по цене ) Просто я все оригинал новое поставил. Не было времени и желание заниматься этими перебросками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 13 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2020 Передняя левая сутпица и кулак + фара оригинал есть ( стекло разбито , но вся рабочая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invictus Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 В 13.06.2020 в 13:02, Ko3uk сказал: Вот думаю выкладывать на авито. Ценник предлагай. Я пока не задумывался по цене ) А за сколько если не секрет, сам хочешь продавать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 18 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2020 9 часов назад, Invictus сказал: А за сколько если не секрет, сам хочешь продавать ?) Ковыряться разъединять кулак от ступицы тоже не хочется возиться. Вот в сборе все буду выставлять, как есть...ценник видится 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.