Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 "Новенький", принимайте ) На Эпике чуть больше года. Машинка только радует. В общем, принимайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Приветствую тебя дорогой. Будь как дома,но тапочки пока не снимай. Москва? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Щас профиль поправлю. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Всегда рады пополнению в наших стройных рядах, настоящих любителей и ценителей ЭПИКИ. Изменено 28 января, 2010 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Всегда хотел подобную машинку. Мечты сбываются, как говориться мечтай правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Вроде из марьино,ты первый! Скока наездил км? На дальняк то мотался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Рады знакомству! Участвуйте!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Пробег 22к. На ней в даль не ездил. Если все обстоятельства будут следовать моим планам, летом эпика будет дефилировать по европам. На машине там еще не был, как раз одна из хотелок. Спасибо Администрации за предоставленную возможность общаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать! Вливайся! А что за машина - движок, комплектация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 2.5 Спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Тогда и дальше исполнения хотелок!Удачи во всем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Велком !) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Всегда хотел подобную машинку. Мечты сбываются, как говориться мечтай правильно Полностью согласна!!!! Добро пожаловать в нашу дружную Эпикосемью! Рады пополнению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Велком !) А Вы простите кто будите? Вероятно вы друг А.С.Шпака..., Шпака? ну да Шпака (Аватар, реж. Д.Кемерон) тьфу ты "Иван Васьевич меняет профессию" реж. Л.Гайдай и всеже кто вы и чисты ли ваши мысли,а то есть тут у нас один биксенонщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Las 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 А Вы простите кто будите?Вероятно вы друг А.С.Шпака..., Шпака? ну да Шпака (Аватар, реж. Д.Кемерон) тьфу ты "Иван Васьевич меняет профессию" реж. Л.Гайдай и всеже кто вы и чисты ли ваши мысли,а то есть тут у нас один биксенонщик Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Liana Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Вот молодчинки! Будем дружить тут все семьями!))) (да и так уже семьями дружим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо всем, жутко приятно! Las действительно мой брат. Больше братьев нет(так на всякий случай=)). С удивлением узнал что он уже тут зарегистрирован. Еще один приятный сюрприз. Вечно бежит впереди паровоза, или я подтормаживаю ) В общем прошу не шпынять. На встречу приедем вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо всем, жутко приятно!Las действительно мой брат. Больше братьев нет(так на всякий случай=)). С удивлением узнал что он уже тут зарегистрирован. Еще один приятный сюрприз. Вечно бежит впереди паровоза, или я подтормаживаю ) В общем прошу не шпынять. На встречу приедем вместе. Вот и молодцы Выкладывайте по возможности фото вашей машинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Привет и тебе, брат нашего брата! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Serge Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Привет и тебе, брат нашего брата! Это ж прямо Братство Креста получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо ) Братство креста, весьма забавно на слух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 "Новенький", принимайте )На Эпике чуть больше года. Машинка только радует. В общем, принимайте Добро пожаловать Вам и вашему брату! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катенька 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 На встречу приедем вместе. Скоро как раз планируется встреча, записывайтесь в список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sed 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо. Уже ищу инфу про встречу. Уже в братстве, наличие шпаги роли не играет. Но для романтиков и поручиков найдем и шпагу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты