Sed Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 "Новенький", принимайте ) На Эпике чуть больше года. Машинка только радует. В общем, принимайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Приветствую тебя дорогой. Будь как дома,но тапочки пока не снимай. Москва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Щас профиль поправлю. Москва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Всегда рады пополнению в наших стройных рядах, настоящих любителей и ценителей ЭПИКИ. Изменено 28 января, 2010 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Всегда хотел подобную машинку. Мечты сбываются, как говориться мечтай правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вроде из марьино,ты первый! Скока наездил км? На дальняк то мотался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Рады знакомству! Участвуйте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Пробег 22к. На ней в даль не ездил. Если все обстоятельства будут следовать моим планам, летом эпика будет дефилировать по европам. На машине там еще не был, как раз одна из хотелок. Спасибо Администрации за предоставленную возможность общаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать! Вливайся! А что за машина - движок, комплектация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 2.5 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Тогда и дальше исполнения хотелок!Удачи во всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Las Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Велком !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо) Всегда хотел подобную машинку. Мечты сбываются, как говориться мечтай правильно Полностью согласна!!!! Добро пожаловать в нашу дружную Эпикосемью! Рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Велком !) А Вы простите кто будите? Вероятно вы друг А.С.Шпака..., Шпака? ну да Шпака (Аватар, реж. Д.Кемерон) тьфу ты "Иван Васьевич меняет профессию" реж. Л.Гайдай и всеже кто вы и чисты ли ваши мысли,а то есть тут у нас один биксенонщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Las Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 А Вы простите кто будите?Вероятно вы друг А.С.Шпака..., Шпака? ну да Шпака (Аватар, реж. Д.Кемерон) тьфу ты "Иван Васьевич меняет профессию" реж. Л.Гайдай и всеже кто вы и чисты ли ваши мысли,а то есть тут у нас один биксенонщик Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Вот молодчинки! Будем дружить тут все семьями!))) (да и так уже семьями дружим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо всем, жутко приятно! Las действительно мой брат. Больше братьев нет(так на всякий случай=)). С удивлением узнал что он уже тут зарегистрирован. Еще один приятный сюрприз. Вечно бежит впереди паровоза, или я подтормаживаю ) В общем прошу не шпынять. На встречу приедем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо всем, жутко приятно!Las действительно мой брат. Больше братьев нет(так на всякий случай=)). С удивлением узнал что он уже тут зарегистрирован. Еще один приятный сюрприз. Вечно бежит впереди паровоза, или я подтормаживаю ) В общем прошу не шпынять. На встречу приедем вместе. Вот и молодцы Выкладывайте по возможности фото вашей машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Я буду брат того, кто пришел сюда здороваться Просто зарегался как он купил машинку. Привет и тебе, брат нашего брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Привет и тебе, брат нашего брата! Это ж прямо Братство Креста получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо ) Братство креста, весьма забавно на слух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 "Новенький", принимайте )На Эпике чуть больше года. Машинка только радует. В общем, принимайте Добро пожаловать Вам и вашему брату! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 На встречу приедем вместе. Скоро как раз планируется встреча, записывайтесь в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sed Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Спасибо. Уже ищу инфу про встречу. Уже в братстве, наличие шпаги роли не играет. Но для романтиков и поручиков найдем и шпагу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.