Antonio 86 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Добрый день, куплю двигатель 2 литра с навесным и проводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 13 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Дабы не плодить темы, спрошу здесь. Что думаете про мотор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuba Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Судя по саже в горловине, на впуске и выпуске - мотор мёртвый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 13 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2020 Мотор с Эванды! Но ставить можно, с заменой клапанной крышки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Оооо Сергей, привет, мы вместе еще на Магнус форуме были, я тогда еще в Омске жил и у меня коричневый Магнус был. Скажи, а по внешнему виду не сильно убит? Особенно смущает нагар, где цепь. Я знаю что он там все равно должен быть, но вот цвет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, Antonio 86 сказал: Оооо Сергей, привет, мы вместе еще на Магнус форуме были, я тогда еще в Омске жил и у меня коричневый Магнус был. Скажи, а по внешнему виду не сильно убит? Особенно смущает нагар, где цепь. Я знаю что он там все равно должен быть, но вот цвет... Здорова! Камеру в цилиндры и всё увидишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Масло в этом моторе не меняли годами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 16 часов назад, Antonio 86 сказал: Что думаете про мотор? сколько просят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 1 час назад, sergei220770 сказал: Здорова! Камеру в цилиндры и всё увидишь! Не могу камеру в цилиндры, в том, то и дело. В Новосибе таких моторов нет, нашел контору ЗипАвтоград в Москве, вот они мне и присылали фото. Только что, Жирный Тони сказал: сколько просят? 35 тр + моя доставка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 2 минуты назад, Antonio 86 сказал: 35 тр + моя доставка похоже на хлам... за такие деньги тут по-моему еще никто не брал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 14 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Только что, Жирный Тони сказал: похоже на хлам... за такие деньги тут по-моему еще никто не брал Он без навесного, с навесным на 12 тр больше. Просто в данный момент бюджет ограничен поэтому и ищу 2 литра за приемлемую цену, а вообще у них ценник по интернету от 35-55. Я поэтому и ищу человека кто может продает свой из одноклубников или кто может помочь с просмотром движки, чтобы хоть как то иметь о нем представление. На япов вон можно 2-х литровые за 18 тр взять, у нас же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei220770 Опубликовано 14 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2020 Делай свой мотор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio 86 Опубликовано 15 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 Вскрыли, насчитали 120 тр предварительно... так что не вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2020 31 минуту назад, Antonio 86 сказал: Вскрыли, насчитали 120 тр предварительно... так что не вариант https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_novyy_chevrolet_epica_x20d1_dvs_1788616202 я бы вот этот взял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.