Stas Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У нас неделю месяц стояли сильные морозы, перед морозами был на мойке но слекла силиконом необработал. Поэтому как я не старался стекла не опускались. Когда потеплело стекла опустились, но водительское при закрывании его в авторежиме доходит до середины и опускается обратно. Подскажите может кто то сталкивался, говорят что можно запрограммировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) У нас неделю месяц стояли сильные морозы, перед морозами был на мойке но слекла силиконом необработал. Поэтому как я не старался стекла не опускались. Когда потеплело стекла опустились, но водительское при закрывании его в авторежиме доходит до середины и опускается обратно. Подскажите может кто то сталкивался, говорят что можно запрограммировать Постараюсь объяснить, что сегодня произошло. Окно с водительской стороны открывается без проблем, но закрывается как то странно, оно доходит до конца, а затем само открывается до упора и все… Я опять нажимаю кнопку закрыть и опять тоже самое. После нескольких попыток оно закрылось. Я попробовала еще раз его открыть и опять тоже самое. Вот как то так. Что за зверь поселился в моей машинке? Проводим обучение работы стеклоподъемника. - принудительно опускаем стекло и удерживаем кнопку нажатой 5-8 сек. - принудительно поднимаем стекло и удерживаем кнопку нажатой 5-8 сек. Всё. Удачи Изменено 30 марта, 2010 пользователем Саша Объединение тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения