Перейти к содержанию

Видеорегистратор 2019-2020

Рекомендуемые сообщения

Привет всем ! 

Подбираю себе в машину видеорегистратор. 

Поделитесь опытом и мнением какой лучше, как устанавливать по питанию  в Эпике лучше и тд.?

Буду рад всем отзывам и советам. 

Бюджет,  примерно, 5-6 тыс.

Супер навороты не особо интересны. Нужен хорошо и бесперебойно пишущий агрегат просто. 

по питанию у них у всех стандартная схема: один минус и два плюса - на зажигание и постоянный плюс, чтобы успел дописать и сохранить файл когда глушишь, и чтобы запустилась запись при срабатывании датчика удара или движения.

в 2020 все свежие модели уже должны снимать в +/- нормальном качестве и GPS метки ставить

лучше ставить скрытой установки, чтобы ничего нигде не торчало и глаза не мозолило. но как у меня советовать тоже не буду. китайская прошивка через одно место работает....

1.jpg.8326f4b96ff14f1bc120b336ba39cc4e.jpg

2.jpg.4efc516118d60c43201a7829da362fb9.jpg

5 часов назад, Жирный Тони сказал:

п как у меня советовать тоже не буду. китайская прошивка через одно место работает.

Думал о таком, но стоит датчик дождя ))

8 минут назад, spag сказал:

Думал о таком, но стоит датчик дождя ))

У меня тоже максималка. А чем датчик дождя будет мешать ? 

Очень знакомый регистратор ...я тесты читаю и такой уже видел .

Сейчас стоит пару лет вот такой, проблем пока нет Приобрел другой, хочу весной установить.

2 часа назад, Ko3uk сказал:

А чем датчик дождя будет мешать

Не дает установить как на фото, так как в именно том месте стоит датчик дождя (вокруг крепления зеркала). Я тоже из-за датчика дождя купил другой видеорегистратор, который указал выше.

8 минут назад, KARAT сказал:

Сейчас стоит пару лет вот такой, проблем пока нет Приобрел другой, хочу весной установить.

С первым форм фактор понятно , а вот с другим , что последний, то странно чуток . Если я правильно понял, то площадка сверху это крепление под ЗМ и при фиксации , как тогда по вертикали можно будет регулировать под себя ? Ведь уклон лобовухи на разных машинах по разному . Или я чего не понимаю ?

16 минут назад, Ko3uk сказал:

можно будет регулировать под себя

На нем объектив регулируется.

2020-02-10_211441.jpg

• 1 month later...

Так и не купил . Тема актуальна. Кто то недавно может покупал , что то и посоветует может ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };