Михаил85 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Собственно говоря нашел контору..там сказали что есть даже в наличии по VINу смотрели стойки KYB и перед и зад. Перед 3800 за штуку, зад по 3300...+ доставка по Москве 250 рублей)) Так что радостно все)))Стойки альтернативные есть дял нас))) Если что, могу выложить сайт магаза, главное чтоб администрация не потерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Собственно говоря нашел контору..там сказали что есть даже в наличии по VINу смотрели стойки KYB и перед и зад. Перед 3800 за штуку, зад по 3300...+ доставка по Москве 250 рублей)) Так что радостно все)))Стойки альтернативные есть дял нас))) Если что, могу выложить сайт магаза, главное чтоб администрация не потерла. Наконец-то эта проблема страгивается с мертвой точки. Адресок сайта. пожалуйста. выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Наконец-то эта проблема страгивается с мертвой точки. Адресок сайта. пожалуйста. выложите. Вуаля)))) http://www.ikolodki.ru/autos/chevrolet/CHEVROLET-EPICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Если всё подходит, то ИМХО надо клубный заказ формировать на макс.скидку! А для начала проверить, тут без Никнорова никак. Изменено 27 января, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если всё подходит, то ИМХО надо клубный заказ формировать на макс.скидку!А для начала проверить, тут без Никанорова никак. Мне по корейскому VINу смотрели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Мне по корейскому VINу смотрели)) Михаил85, согласитесь, что если взять родную и приложить, то надежнее будет! Тем более, Никноров задние ещё не менял и будет заинтересован. Изменено 27 января, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если всё подходит, то ИМХО надо клубный заказ формировать на макс.скидку!А для начала проверить, тут без Никанорова никак. Меня "жаба" душит что-то делать за свой счет на гарантийной машине. Хотя, видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил85 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Меня "жаба" душит что-то делать за свой счет на гарантийной машине. Хотя, видно будет. Я уже плюнул на подвеску и гарантию на нее...мне поменяли передние стойки..они застучале через 3 тысячи..и задние тож уже постукивают...пробег 10 тык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Меня "жаба" душит что-то делать за свой счет на гарантийной машине. Хотя, видно будет. Если внешне не сильно отличаются, то кто отличит китайца от китайца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если внешне не сильно отличаются, то кто отличит китайца от китайца? А где вы видели наши оригинальные стойки в такой раскраске, как там у них на картинке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Жалко цен и нормального каталога у них на сайте нет, все вопросы по телефону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) А где вы видели наши оригинальные стойки в такой раскраске, как там у них на картинке??? Так у них там просто виртуальные стойки. Жалко цен и нормального каталога у них на сайте нет, все вопросы по телефону. Это не всегда плохо, а наоборот. Главное, что бы сертификаты были и гарантии. Хотя, по формальным признакам, сайт очень дешевый тем более для интернет магазина, нет точного адреса, а один телефон чего стоит ...6996, тем более мобильный Изменено 27 января, 2010 пользователем Lob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Жалко цен и нормального каталога у них на сайте нет, все вопросы по телефону. Причем телефон, как я понимаю мобильный указан, значит и склад тоже мобилизоваться может... На них гарантии то какие нибудь дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Если внешне не сильно отличаются, то кто отличит китайца от китайца? Чето я пропустил Факт проблемы! У меня есть один адресок в ПИТЕРЕ! Люди меня убеждали что есть ВСЕ! на Эпику! Заеду в выходные переспрошу! с ценами тд и тп! (Если не упаду (БОЛЕЮ Я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Собственно говоря нашел контору..там сказали что есть даже в наличии по VINу смотрели стойки KYB и перед и зад. Перед 3800 за штуку, зад по 3300...+ доставка по Москве 250 рублей)) Так что радостно все)))Стойки альтернативные есть дял нас))) Если что, могу выложить сайт магаза, главное чтоб администрация не потерла. Михаил, если можно узнайте KYB номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Чето я пропустил Факт проблемы! У меня есть один адресок в ПИТЕРЕ! Люди меня убеждали что есть ВСЕ! на Эпику! Заеду в выходные переспрошу! с ценами тд и тп! (Если не упаду (БОЛЕЮ Я)) Так ты себя сначала почини, а потом уж езжай запчасти на мафинку смотри, а то нафиг тебе мафинка нужна будет если сам сляжешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Так ты себя сначала почини, а потом уж езжай запчасти на мафинку смотри, а то нафиг тебе мафинка нужна будет если сам сляжешь????? Андрюха, кончай флудить, тема очень серьезная, я бы сказал, может стать судьбоносной. С номерами KYB надежнее будет. хоть проверить можно. Но лучше очная ставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кто нибуть ставил себе каябу и как она вам?????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Кто нибуть ставил себе каябу и как она вам?????????????????????????? Кто нибудь вообще ставил себе другие стойки хоть какие нибудь отличные от наших "оригинальных"? Если не брать в счет стойки от Тойоты, как на украинском форуме прописано!!!! Изменено 27 января, 2010 пользователем kvazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кто нибудь вообще ставил себе другие стойки хоть какие нибудь отличные от наших "оригинальных"? Если не брать в счет стойки от Тойоты, как на украинском форуме прописано!!!! Так это и была KYBа от Никнорова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 получаетсо что какойто каяб сделал стойки,причем лучше чем инженеры GM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Себе на тойоту ставил 1-ю серию это полный бизнес ...................хотя спортивные серии достаточно неплохие у них ..........................у кого есть опыт по коябе поделитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кстати (http://www.kybcom.ru/)(www.kyb.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 получаетсо что какойто каяб сделал стойки,причем лучше чем инженеры GM? Серега! Какой каяб? Это японские штуки... Конечно инженеры GM такие сделать не могут, у них стойки стучат, а им по "барабану"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Кстати (http://www.kybcom.ru/)(www.kyb.ru) И вот эти два оф.сайта наводят на странные мысли... В официальном каталоге официальных магазинов, занимающихся аммортизаторами этой фирмы...наименований, подходящих Эпике - нет!.. а в магазине из первого поста - есть...немного странно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения