lom Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Господа! А не возникало у вас желание перенести часы на место кнопки аварийки? Особено днём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Господа! А не возникало у вас желание перенести часы на местокнопки аварийки? Особено днём. Я ими меньше всего пользуюсь, а вот аварийкой частенько, в смысле, благодарю! А руки не очень длинные Изменено 27 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Господа! А не возникало у вас желание перенести часы на местокнопки аварийки? Особено днём. А как же благодарность показывать авариечкой, тянуться придеть далековато, неудобство, а часы лучше на руках носить, я уже поднимал где то эту тему, про бесполезность наших часиков, особенно в солнечную погоду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А как же благодарность показывать авариечкой, тянуться придеть далековато, неудобство, а часы лучше на руках носить, я уже поднимал где то эту тему, про бесполезность наших часиков, особенно в солнечную погоду.... Так в том и дело, что я свободно достаю до часов, не отрывая спину от сидушки. И размерчик вроде одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Флудеры! Я ж сурьёзно. А если серьезно, то если что-то с часами и делать, то координально, вот тут немного обсуждали Изменено 27 января, 2010 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Да ничего не надо делать с часами, пусть пассажиры время в пути засекают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Ну и у кого руки чешутся, кто тему в офтопике зачищает? В чем проблемы, опять административный зуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А всё равно, в воскресенье поеду в РРТ с сыном, перетру темку с мастером. Центральный бардачек снять и думаю доступ будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Господа! А не возникало у вас желание перенести часы на местокнопки аварийки? Особено днём. У меня было желание, но поменять местами нельзя. У аварийки и часов сделан скос, у кнопки влево а часов вправо + крепления разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 У меня было желание, но поменять местами нельзя. У аварийки и часов сделан скос, у кнопки влево а часов вправо + крепления разные. Обломчик-с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 У меня было желание, но поменять местами нельзя. У аварийки и часов сделан скос, у кнопки влево а часов вправо + крепления разные. угу...+1 Хотел было сделать, т.к. часы частенько не могу посмотреть, ибо отсвечивает... Но посмотрев на картинки в каталоге - пришел к тому же выводу... А так хотелось сделать сенсацию )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 А как потом часы смотреть из-за руля выглядывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Управление автомобилем на задние сиденья перетащить некто непробывал ................................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Управление автомобилем на задние сиденья перетащить некто непробывал ................................. Пробовали, но не у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Переставить часы не думал, а вот отключить (ручную переключалку сделать) уменьшение яркости при включении габаритов или освещения- сделаю. Днем всегда с ближним светом езжу, а вот часы при солнечном свете ни фига не вижу.да и голову родную та же участь ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Переставить часы не думал, а вот отключить (ручную переключалку сделать) уменьшение яркости при включении габаритов или освещения- сделаю. Днем всегда с ближним светом езжу, а вот часы при солнечном свете ни фига не вижу.да и голову родную та же участь ждет. Хрен с часами, а вот голову надо обязательно! Один раз из-за этого штраф платил уже! (Ну почти заплатил, на трассе выписали...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Хрен с часами, а вот голову надо обязательно! Батоно, "Хрен с часами" сильное выражение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 Батоно, "Хрен с часами" сильное выражение! А это видать, о избытка чуйств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2010 Управление автомобилем на задние сиденья перетащить некто непробывал ................................. Как тебе такая, или её сразу в тему про антиприкуриватель? Необычное авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2010 Как тебе такая, или её сразу в тему про антиприкуриватель?Необычное авто Прикольно! Только надо еще стекла затонировать, чтоб не видно было как водила сидит, тогда вообще атас будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Как тебе такая, или её сразу в тему про антиприкуриватель?Необычное авто ЗАЧЕТ :rolf: :rolf: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Как тебе такая, или её сразу в тему про антиприкуриватель?Необычное авто Конечно сразу в антиприкуриватель! Ибо формула авто явно 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2010 Еще про необычное авто. Летний вечер, въезд на МКАД в районе Ярославки. МКАД еле едет, въезд тоже забит из-за желающих съехать чуть дальше (слава нашим проэктировщикам развязок!). Потихончечку вклиниваюсь в поток, смотрю, шестерка притормаживает, пассажир на правом сидении машет, мол проезжай. Но водитель-то шахи смотрит вперед и на меня ноль внимания! Пассажир более отчаянно жестикулирует - проезжай! Я напрягся, ничего не пойму. Потом пассажир махнул рукой, твердо посмотрел вперед, шаха тронулась. И тут я разглядел - руль СПРАВА, и это вовсе не пассажир, а водитель! Потом выяснил, оказывается, Нивы и классику в свое время поставляли на туманный альбион. P.S. Наши часы меня тоже немного, ну раздражают, что ли. Как вариант, можно вместо них установить какую-нибудь кнопку (на прежней машине, например, выводил отключение усилителя вместо заглушенной кнопки), на худой конец, вставить антиприкуриватель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2010 P.S. Наши часы меня тоже немного, ну раздражают, что ли. Как вариант, можно вместо них установить какую-нибудь кнопку (на прежней машине, например, выводил отключение усилителя вместо заглушенной кнопки), на худой конец, вставить антиприкуриватель. Катапульт, например! Тоже как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2010 Кстати, о часах. Никто не думал о том, чтобы прикупить себе наручные часы Chevrolet Наручные часы Chevrolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.