Asya Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста!! Эпика 2006 года, стоит штатная магнитола. Как настроить навигацию? Надо скачивать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 20 часов назад, Asya сказал: стоит штатная магнитола. Как настроить навигацию? Надо скачивать или как? штатная магнитола на эпике выглядит так какую навигацию вы собрались ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 В 03.02.2020 в 17:55, Жирный Тони сказал: штатная магнитола на эпике выглядит так какую навигацию вы собрались ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 2 минуты назад, Asya сказал: Долеко не штатная)) в мафуне должна быть сд карта, ее вынимать и заливать новые карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Asya Внизу на Вашем головном устройстве, где надпись GPS, стоит карта памяти её нужно извлечь (легким нажатием) и на неё записать саму программу навигации с картами (затем снова вставить на место). Кнопка NAV служит для переключения в режим навигации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 Спасибо) а ещё не подскажите, какие лучше карты и где их можно поискать? (может ссылку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 9 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 3 часа назад, Asya сказал: а ещё не подскажите, какие лучше карты и где их можно поискать? (может ссылку) Поискать в любом магазине где продаются телефоны, компьютеры и т.п. Снимите свою и покажите продавцу. Судя по Вашему фото, то Вам подойдут форм-факторы SD и microSD с переходником ( как у Вас сейчас стоит), ну и важен класс скорости. Думаю Вам подойдет не ниже Class 4. Записать и опробовать программу навигации лучше попросить специалиста, поскольку там много нюансов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asya Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2020 1 час назад, KARAT сказал: Поискать в любом магазине где продаются телефоны, компьютеры и т.п. Снимите свою и покажите продавцу. Судя по Вашему фото, то Вам подойдут форм-факторы SD и microSD с переходником ( как у Вас сейчас стоит), ну и важен класс скорости. Думаю Вам подойдет не ниже Class 4. Записать и опробовать программу навигации лучше попросить специалиста, поскольку там много нюансов. Спасибо за ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sklabkin Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2021 У меня тоже проблема... записываю Навител.... и ставлю в мафон... говорит Неисправна карта... может я не ту версию программы качаю.... у меня 2007 год эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2021 3 часа назад, Sklabkin сказал: У меня тоже проблема... записываю Навител.... и ставлю в мафон... говорит Неисправна карта... может я не ту версию программы качаю.... у меня 2007 год эпика Скорее карта не читается , раз пишется неисправна карта, или это в программе пишет карта местности неисправна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sklabkin Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2021 1 час назад, spag сказал: Скорее карта не читается , раз пишется неисправна карта, или это в программе пишет карта местности неисправна? Питается читать сд карту и пишет... А вообще надо на сд только программу записать??? или только карты???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2021 39 минут назад, Sklabkin сказал: Питается читать сд карту и пишет... А вообще надо на сд только программу записать??? или только карты???? и программу и карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks1768 Опубликовано 21 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2021 В 07.03.2021 в 15:22, Sklabkin сказал: У меня тоже проблема... записываю Навител.... и ставлю в мафон... говорит Неисправна карта... может я не ту версию программы качаю.... у меня 2007 год эпика Навител есть для установки на сд или на внутреннюю память устройства потому может и не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sklabkin Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2021 В 21.03.2021 в 20:43, Aleks1768 сказал: Навител есть для установки на сд или на внутреннюю память устройства потому может и не читать. тоесть надо искать именно Навител для сд???? и карты туда же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks1768 Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2021 6 часов назад, Sklabkin сказал: тоесть надо искать именно Навител для сд???? и карты туда же? На профильном форуме все написано, под каждую сборку навигации, почитай что бы я не запутал в терминах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.