norsim Опубликовано 30 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2020 Почему потеет стекло задней левой двери? Давно хотел понять. В морозы сильно напрягает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2020 Коврик сухой задний левый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 22 часа назад, Nruter сказал: Коврик сухой задний левый? Да. Все сухо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 44 минуты назад, norsim сказал: Да. Все сухо я вот заметил по утрам как сожусь завожу сразу потеет водительская сторона и лобовое тоже, не придаю значению после прогрева салона все уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 В 02.02.2020 в 18:53, spag сказал: я вот заметил по утрам как сожусь завожу сразу потеет водительская сторона и лобовое тоже, не придаю значению после прогрева салона все уходит Вот точно такая же фигня сейчас творится ! Я уж думал , что после аварии где то сифонит . Не успел просто запомнить , как было до аварии. Но , как машина минут 20 поработает и всё проходит почти. В морозы сухие не потеет, а вот в такую слякоть , как сейчас , так начинается запотевания . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 3 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 20 минут назад, Ko3uk сказал: Вот точно такая же фигня сейчас творится ! Я уж думал , что после аварии где то сифонит . Не успел просто запомнить , как было до аварии. Но , как машина минут 20 поработает и всё проходит почти. В морозы сухие не потеет, а вот в такую слякоть , как сейчас , так начинается запотевания . Да я думаю это норма )) фильтр новый стоит , внизу все сухо, чисто наверно от человека идет жар , тем более да погода жесть мокрая , сегодня мокрый снег плюс 4 в феврале !!! У нас обычно минус 25 в это время года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.