Михаил1991 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2020 Не могу найти обозначение кнопки слева от пепельницы помогите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2020 В 03.01.2020 в 20:32, Михаил1991 сказал: слева от пепельницы Это с какой стороны смотреть, возле пепелки одна кнопка, другую не знаю, на рестайле это кнопка системы курсовой устойчивости (ESP), оно же ESC (ЭЛЕКТРОННАЯ СИСТЕМА СТАБИЛИЗАЦИИ), суть та же, просто обозначение другое: на доресте это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил1991 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил1991 Опубликовано 5 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 Вот слева красным горит,ещё может жёлтым гореть или вообще выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2020 Я знаю, зачем врезал кнопку и что посадил на эту кнопку хозяин (бывший?) этой машины, это он БУСТЕР на педаль газа установил, а кнопку переключения режимов (спорт, суперспорт и зима, соответственно, каждый обозначены своим цветом, чтобы различать, что включено) туда вывел, если не трудно: "Вы купили эту машину или просто для интереса спрашиваете?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.