PanAss Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Это быдло понимает только один язык, свой.. Попытка объяснить что-то по человечески ничем не закончится..Я не говорю, что их убивать надо..Но за такие вещи по морде приложить можно.. А не проходить мимо, ускоряя шаг, свой страх оправдывая мыслями о статьях УК.. фсех не поубиваешь хррр тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Это быдло понимает только один язык, свой.. Попытка объяснить что-то по человечески ничем не закончится..Я не говорю, что их убивать надо..Но за такие вещи по морде приложить можно.. А не проходить мимо, ускоряя шаг, свой страх оправдывая мыслями о статьях УК.. Они язык демократизатора (ПР-75) очень понимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Они язык демократизатора (ПР-75) очень понимают. Вот только этим языком разговаривают все чаще с отнюдь не с ними, а скажем так с законопослушными гражданами. Может потому, что не в тех они руках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Не нужно никого убивать,просто у нас так мало мест для плевков,что приходитсо плевать на авто. Это наша раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Вот только этим языком разговаривают все чаще с отнюдь не с ними, а скажем так с законопослушными гражданами. Может потому, что не в тех они руках. Полностью согласен, к сожалению перегибы на местах бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Не нужно никого убивать,просто у нас так мало мест для плевков,что приходитсо плевать на авто.Это наша раша Убил напрочь! Прям логикой и убил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Убил напрочь! Прям логикой и убил... Логика это типа кирпича? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Полностью согласен, к сожалению перегибы на местах бывают. А так, тишь да гладь, в центральных новостях благодать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У нас даже нет клуба любителей плевков,вот и приходитсо плевать где попало,людям негде выплюнуть все что в душе накопилось.Нужно оборудовать несколько мест на всей территории раши. И ваще это должна быть Федеральная программа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Логика это типа кирпича? Конечно нет, камрад Серега чтит уголовный кодекс. Поэтому использует тайные искуства, ну типа "живое образное слово". Виртуоз пера и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 У нас даже нет клуба любителей плевков,вот и приходитсо плевать где попало,людям негде выплюнуть все что в душе накопилось.Нужно оборудовать несколько мест на всей территории раши.И ваще это должна быть Федеральная программа! Красиво излагаешь, камрад. Еще средства для распила приличные заложить, и реально на Нобелевскую премию можно замахнуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Красиво излагаешь, камрад. Еще средства для распила приличные заложить, и реально на Нобелевскую премию можно замахнуться. За Нобелевской нет-не потянем. Обаме то в счет будущих концертов вручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 БЛИН! А Я ВЕДЬ КАКТО НАВАЛЯЛ! за такое! У меня тока первая ласточка появилась! (Опелек!) Выхожу из подъезда стоят двоя)) разговаривают! и тут один поворачивается к НЕЙ и как ХАРКНЕТ! урод! дальнейшее описывать не буду! Я помню все думал потом! стоило вообще это делать или нет! стоит ли Харчек на машину синяков? В 20 лет Стоило! А Ща (30) наверно ограничился б Набором МАТЕРНЫХ наречий и Глаголов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 За Нобелевской нет-не потянем.Обаме то в счет будущих концертов вручили. Ну хоть Оскара, типа за лучшие спецэффекты, как раз распилы народных денюшков легитимными дядями под это дело подходют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну хоть Оскара, типа за лучшие спецэффекты, как раз распилы народных денюшков легитимными дядями под это дело подходют. пацталомнах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну так чтож не дал в морду если считаешь что это правильно ? Смысл писать подобные посты ? "Бокс по переписке" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну так чтож не дал в морду если считаешь что это правильно ? Смысл писать подобные посты ? "Бокс по переписке" ? В своих сообщениях за смыслом следи лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 В своих сообщениях за смыслом следи лучше. отличный ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Ну вот и загробили тему, ну кто ж так правду ищет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 отличный ответ! каков вопрос провокационный, таков ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толяныч Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Имел опыт общения с органами по поводу "дать по морде" примерно в схожей ситуации. Знаете что спасло? Обращение трудового коллектива о взятии меня на поруки. Так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 через это надо пройти разочек чтоб осознать Это не "бокс по переписке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 через это надо пройти разочек чтоб осознать Это не "бокс по переписке" ну ребят вы и жжете.. давайте теперь блатовать будем, о ходках своих и терках с мусорами с последующими осознаниями и раскаЯниями тереть.. умничаете, многоуважаемый,слишком много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 никогда не имел "терок с мусорами", "ходок", раскаЯний и т.п. не ищите в моих словах то чего в них нет... но слив защитан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Был случай: оставил машину в своём дворе, но только не у своего подъезда, а через один - ближе к метро. Забежал домой на 10 мин. Возвращаюсь - на правом боку от середины передней двери до стоп сигнала кто-то прочертил полоску ключом... Догадывался, кто это мог быть и почему: пару раз оставлял машину в соседнем дворе и как-то ко мне подошла женщина лет 60-ти и начала возмущаться, что я занял место её дочери. После этого я ставил машину на соседнее место с "местом её дочери". То, как мне она всё выговаривала (с наездом) и как доказывала, что это её место, выпрашивала - откуда я, где живу (+записала номер машины), а я просто поднял стекло и уехал, натолкнуло меня на вывод, что так они решили меня проучить. Долгое время проходя мимо её машины, думал сделать что-то подобное, но так и не стал. НЕ пойман - не вор. Вдруг, я ошибаюсь с выводами... Вот если бы поймал за руку, отомстил бы втройне! А лучше всего - отнял бы ключи и вызвал ментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.