norsim Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2019 Купил, как я уже писал в группе, новые оригинальные фары для Эпики. С корректором. Ближний четкий и нормальный. Дальний, какое то гавно. Как буд-то рассеивается. Заезжал к регулировщику. Он сказал, дальний регулируется вместе с ближним. Хочу спросить, дальний свет регулируется отдельно или нет? Раньше этой темой особо не замарачивался на старых фарах. Вроде нормально было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2019 2 часа назад, norsim сказал: дальний свет регулируется отдельно или нет? Нет. Только совместно для всей фары идет регулировка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 15 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2019 10 часов назад, KARAT сказал: Только совместно Почему дальний так плохо светит или точнее не очень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2019 1 час назад, norsim сказал: Почему дальний так плохо светит или точнее не очень? Может стоит просто лампочки дальнего поменять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллочка Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2019 18 часов назад, norsim сказал: дальний так плохо светит у меня наоборот нарекание на ближний) Лучше конечно чем у китайских фар, но все же. Дальний, отдельно от ближнего, регулируется только на китайских фарах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
norsim Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 В 15.12.2019 в 11:33, KARAT сказал: Может стоит просто лампочки Вернул назад штатные лампы дальний свет стал нормальным. Синии H1 не зашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.