Абхаз Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2019 Куплю Акпп 6т40 на Эпику 2.0 2011г. Рассмотрю варианты как полностью исправной Акпп с гарантией, так и умершей(но не вскрытой) на опыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 Каков Ваш бюджет? Коробки у меня нет, но поспрашиваю - есть знакомые, занимающиеся этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абхаз Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Nakamura сказал: Каков Ваш бюджет? Коробки у меня нет, но поспрашиваю - есть знакомые, занимающиеся этим. Спасибо,но я уже починил свою. вопрос по Акпп снят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 8 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 Во сколько обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абхаз Опубликовано 8 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, СТАСЯН сказал: Во сколько обошлось? 8000р на масло и запчасти. Делал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 15 часов назад, Абхаз сказал: 8000р на масло и запчасти. Делал сам А что было с АКПП, ценник ремонта очень гуманный получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 Ну да опишите проблему как отремонтировали и что делали нам очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, spag сказал: Ну да опишите проблему как отремонтировали и что делали нам очень интересно Ты не представляешь как мне интересно)))) у меня две мертвых АКПП уже накопилось, посмотрел ролики на ютубе, решил сам лезть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 1 час назад, СТАСЯН сказал: Ты не представляешь как мне интересно)))) у меня две мертвых АКПП уже накопилось, посмотрел ролики на ютубе, решил сам лезть))) У меня живая на машине, но мучает задержка переключения со 2 на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СТАСЯН Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 8 минут назад, spag сказал: У меня живая на машине, но мучает задержка переключения со 2 на 3 Толчка нет при этом с 2 на 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 9 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 7 минут назад, СТАСЯН сказал: Толчка нет при этом с 2 на 3? Нет , только задержка и то не всегда, и из за этого перегазовка как бы получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абхаз Опубликовано 9 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2020 4 часа назад, spag сказал: Ну да опишите проблему как отремонтировали и что делали нам очень интересно Да ничего сложного. Снял блок соленойдов, отвёз Алексею в Толстопальцево на диагностику, он проверил мозг и соленоиды, и выявил два неисправных. Купил у Алексея соленоиды, купил масло и собрал все обратно, сделал адаптацию и вуаля-все работает и плавно переключается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 10 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2020 10 часов назад, Абхаз сказал: Да ничего сложного. Снял блок соленойдов, отвёз Алексею в Толстопальцево на диагностику, он проверил мозг и соленоиды, и выявил два неисправных. Купил у Алексея соленоиды, купил масло и собрал все обратно, сделал адаптацию и вуаля-все работает и плавно переключается. Адаптацию как делали ? Когда снимали прокладки какие нибудь меняли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абхаз Опубликовано 13 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2020 В 10.01.2020 в 08:21, spag сказал: Адаптацию как делали ? Когда снимали прокладки какие нибудь меняли ? Сканером делали адаптацию. Прокладки никакие не менял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nakamura Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 В 13.01.2020 в 07:42, Абхаз сказал: Сканером делали адаптацию. Прокладки никакие не менял. Фильтр тоже не меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абхаз Опубликовано 14 января, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 38 минут назад, Nakamura сказал: Фильтр тоже не меняли? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 14 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2020 1 час назад, Nakamura сказал: Фильтр тоже не меняли? чтобы снять блок клапанов надо просто открутить крышку, чтобы поменять фильтр, надо снять и полностью разобрать коробку, а это уже никак не 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.