konand Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пришло сегодня поздравление от Шевроле с Новым годом и рождеством на е-майл. Наверное где то на почте открытка затерялась, не иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пришло сегодня поздравление от Шевроле с Новым годом и рождеством на е-майл. Наверное где то на почте открытка затерялась, не иначе а меня не поздравили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 а меня не поздравили.. Самое смешное, у меня и машины то нет такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пришло аналогичное 22.01. Видимо, техника не справляется, быстро не получается, народу много! а меня не поздравили.. Ещё не вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2010 Пришло сегодня поздравление от Шевроле с Новым годом и рождеством на е-майл. Наверное где то на почте открытка затерялась, не иначе И меня сегодня поздравили, все чин чинарем по имени отчеству. Посмеялись всей семьей. Шевроле рус. и в этом вопросе отличились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Чёго-то мои посты стали тщательно чистить. Особенно когда я заговариваю о прекращении производства Эпики в 2010г.. Тута Можно писать? Ал-Би-Бег!! Сегодня мне сообщили, что на 10-й год будут скидки 50тыс. = 596тыс.. Мою Эпику уже забрали, буду ждать следующую партию. Правда про новые партии GM молчит! (очень подозрительно) Может сбудеться пророчество, одного разговорчивого манагера - Что Эпику в 2010г. будут снимать с производства. Конвеер будут потюхоньку разгружать и машин будет всё меньше. Лично мне жаль, машинка пока в отличной форме, для такой цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне атлас автомобильных дорог прислали от шевроле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SER Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 А мне атлас автомобильных дорог прислали от шевроле! Это как? За какие награды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.