Ko3uk Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Ребята , не прошло и месяца , как купил машину и в меня въехали ((((( Очень жалко машину, буду чинить наверное и дальше ездить ! Посоветуйте прошу проверенный сервис проверенный , где смогут качественно сделать мою машинку , но и не обдирут по наглому . Интересны районы : Митино, Красногорск, Кунцево, СЗАО, ЗАО, ЮЗАО, САО . Повреждения по кузову : левое крыло, фара, капот чуть замят, бампер рассыпался в районе противотуманки и подкрылка. Удар пришёлся был в колесо видимо больше и лопнула шина, колесо сместилось на 6-8 см. Видно стойку ( амортизатор) чуть под наклон повело , а там диагноста нужна конечно. Ступица точно замена. До дома кое как доехал на запаске. Прошу помощи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 3 декабря, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Извините . Тему создал новую , так как в других темах ответы старые от 15-16 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
111 Опубликовано 8 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2020 Форум дохлый, только если в старых темах копаться и лопатить тучу материала Сервис, слок попробуй. Механику делают, по кузову вроде тоже. ценник гуманный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 В 08.05.2020 в 13:02, 111 сказал: Форум дохлый, только если в старых темах копаться и лопатить тучу материала Сервис, слок попробуй. Механику делают, по кузову вроде тоже. ценник гуманный Спасибо конечно, тоже думал о них . Но я сделал слава Богу уже . Все хорошо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.