Serggio51RUS Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Добрый день форумчане. Подскажите неграмотному. Вылетела ошибка P0138 - высокое напряжение цепи датчика кислорода. Bank1, Sensor2. Как я понимаю, это 2 лямбда-зонд на штанах который от 1-3 цилиндра. или что то не правильно. если так то в оригинальном каталоге два номера 96437060 и 96437061. Какой из них тогда? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 1 час назад, Serggio51RUS сказал: Как я понимаю, это 2 лямбда-зонд на штанах который от 1-3 цилиндра. Да, всё правильно, это нижний датчик 1-2-3 цилиндра, посмотрите ЗДЕСЬ. Ну и, поиск никто не отменял, покопайтесь ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serggio51RUS Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 спасибо огромное. я чет попытался по поиску и что то пошло не так ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.