Анатолий88 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого было, завожу эпику 2.5 и она хватает обороты 1500-2000 по времени до 5 секунд и сбрасывает плавно в течении 10 секунд максимум до 1200-1300, не зависимо от погоды и температуры воздуха. Что это может быть и как устранить поломку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Я думаю сбросом адаптации дроссельной заслонки у бывшего дилера gm, я так уже долго катаюсь , при чем на холодную норм заводится где то до 1500 оборотов, а когда нагреется уже до 2000 при заводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 33 минуты назад, Анатолий88 сказал: Что это может быть и как устранить поломку? Это на поломка. Это особенность. У меня на двух Эпиках так было. И я так понимаю у большинства такая же история. Нужно забить и спокойно ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Сорри. Не увидел, что у вас обороты ниже 1200 не становятся. Тогда возможно с датчиком ХХ проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.