Erwin Grau Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2019 Привет, форумчане. Очень хочется найти на мою европейку такую азиатскую решетку - уж больно она красивая. Может, есть у кого варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 12:40, Erwin Grau сказал: Привет, форумчане. Очень хочется найти на мою европейку такую азиатскую решетку - уж больно она красивая. Может, есть у кого варианты? Вам нужно искать бампер и решетки от Эпики фото которой ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 10 часов назад, Иван Крапива сказал: Вам нужно искать бампер и решетки от Эпики фото которой ниже. да с какой это стати? у вас на фото дорестайл, а ТС про рестайл спрашивает Erwin Grau, вот ваша решетка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, Жирный Тони сказал: да с какой это стати? Да с той стати, что человек хочет на нашу европейку азиатскую решетку. Подойдет только от дорестайла, и то конечно при условии, что человек где-то раздобудет нужный бампер. Они раньше встречались у нас в продаже. А рестайловая азиатская решетка вообще никак и никуда не встанет, потому что у нашей европейки и у рестайловой азиатской Эпики разные капоты и верхняя планка решетки к нашему капоту не подходит. Впрочем, даже если бы рестайлинговая решетка подходила к нашему капоту, то покупать ее нет никакого смысла, поскольку азиатский бампер от рестайла купить в России не представляется возможным от слова совсем. Так что топикстартер скорее всего подразумевал именно дорестайловый вариант, но просто спутал фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 Я ставил на свою европейку вот такой бампер и решетки от китаянки. Поездил пол года и снял. Там к решеткам всем и противотуманкам, еще и абсорбер переднего бампера надо другой ставить, или свой ножиком кромсать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirWarloG Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 2 часа назад, KARAT сказал: Я ставил на свою европейку вот такой бампер и решетки от китаянки. Поездил пол года и снял. Там к решеткам всем и противотуманкам, еще и абсорбер переднего бампера надо другой ставить, или свой ножиком кромсать. Почему сняли? Не продали? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexo Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2019 4 часа назад, KARAT сказал: Я ставил на свою европейку вот такой бампер и решетки от китаянки. Поездил пол года и снял. А действительно почему вернули европейский скучный вариант? Азиатский передок намного интереснее будет. Имхо, конечно. Я кстати такие азиатские Эпики встречал и в Сингапуре и в Японии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 21 час назад, Иван Крапива сказал: рестайловая азиатская решетка вообще никак и никуда не встанет капот переделать вообще не проблема. в свое время еще со старыми ауди/фольксавагенами так делали. по-началу возили бедлук из германии, но потом наши кузовщики своим материалом обходились, ничего особенного там нет 21 час назад, Иван Крапива сказал: азиатский бампер от рестайла купить в России не представляется возможным от слова совсем человек спросил именно за этот бампер, я и подумал, что он у него уже есть. да и никто тут особо не заморачивался с его доставанием. может как-то и можно привезти. вкусы у всех разные конечно, но я не нахожу дорестайл красивее нашего родного и точно не стал бы заморачиваться с заменой. а вот насчет растайла можно было бы задуматься, будь у нас под капотом хотя бы сил 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trianon Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 43 минуты назад, Жирный Тони сказал: вкусы у всех разные А мне любой азиатский вариант передка Эпики нравится больше нашего стокового пенсионерского. «Никакой» дизайн морды европейской версии возможно даже повлиял на слабые продажи Эпики в Европе и в России в том числе - отсюда и непопулярность машины. Тот же самый Круз с более интересной мордой расходился как горячие пирожки, а Эпику приходилось менеджерам «впаривать» по остаточному принципу с подарками, бонусами и т.д. И только остатки Эпик в 2011-2012 году неплохо продавались, да и то из-за сильного снижения цены. На улицах видел пару раз Эпику Asia Type. Очень недурственно. А вот у рестайловой по моему есть минус - на этот бампер скорее всего уже не встанет родной обвес GM. Но рестайлинговую азиатскую я не видел вживую,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 12 часов назад, VladimirWarloG сказал: Почему сняли? Не продали? ))) Снял потому что противотуманки на этом бампере хуже(у меня на родном бампере стоят корейские вот такие, и мне не удалось совсем устранить зазор между бампером и крыльями. Не продал, висит в сборе под потолком в гараже на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_Р Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 41 минуту назад, KARAT сказал: мне не удалось совсем устранить зазор между бампером и крыльями. Сам бампер встает как родной. Там абсорбер немного мешает буквально на миллиметр. Его надо резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexo Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 15 часов назад, KARAT сказал: Поездил пол года и снял. Обвесика вам не хватало. С обвесиком хорошо получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 К вопросу о дизайне Эпики. Тут на форуме много страниц исписано как народ пытается хоть как-то улучшить Эпику - найти какие-то альтернативные решетки радиатора, сменить ПТФ и т.д. и т.п А все из-за того, что дизайн у Эпики в стандартном европейском варианте реально никакущий. Я бы даже сказал, что у европейской Эпики вообще отсутствует дизайн как таковой. И машина наша в потоке никак не выделяется. Ее внешность не запоминаема вообще. А азиатские варианты вполне себе ничего, хоть в потоке как-то интереснее смотрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 30 минут назад, Сергей Петрович Соломатин сказал: у европейской Эпики вообще отсутствует дизайн как таковой. И машина наша в потоке никак не выделяется. готов согласиться ровно наполовину, так как сзади седан выглядит изюмительно. эти богоподобные фонари заставили меня купить машину сзади сбоку тоже очень нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Петрович Соломатин Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 37 минут назад, Жирный Тони сказал: готов согласиться ровно наполовину, так как сзади седан выглядит изюмительно. Это да. Я то имел ввиду исключительно передок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Передок полностью соответствует характеристикам машины. Именно этим он мне и нравится. По моему намного стрёмнее ездить с хищным дизайном на овощной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван Крапива Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2019 3 часа назад, Pasik сказал: Передок полностью соответствует характеристикам машины. Именно этим он мне и нравится. По моему намного стрёмнее ездить с хищным дизайном на овощной машине. Не пытайтесь самоправдаться. Ну глупо, в самом деле. За европейскую морду Эпики дизайнерам GM нужно просто руки переломать. У Круза движки куда овощнее, но дизайн симпатичный. И ваши нелепые аргументы, что убогая морда должна соответствовать овощному движку вызовут у владельцев Круза ( и многих других машин) только смех. Посмотрите дизайн Эпики для Азии - это сделано в том числе и для молодых людей, а в Европу GM отправил Эпику для пенсионеров - поэтому такой провал был по продажам и прекращение производства. А в Китае Эпику выпускают до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexo Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 13 часов назад, Pasik сказал: По моему намного стрёмнее ездить с хищным дизайном на овощной машине. Да нет в азиатских бамперах Эпики ничего хищного. Просто посимпатичнее они и не более. А вот решетка Роадранс действительно на Эпике смотрится немного нелепо, хотя тоже есть симпатичные варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Иван Крапива, спокойнее человек всего лишь высказал свое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2019 Кажется я что-то пропустил Иван походу иногда пишет слова, значение которых не знает. Бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пупкин Опубликовано 8 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2021 В 08.11.2019 в 12:40, Erwin Grau сказал: Привет, форумчане. Очень хочется найти на мою европейку такую азиатскую решетку - уж больно она красивая. Может, есть у кого варианты? Есть походу решётка но не знаю, может от Малибу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2021 22 часа назад, Пупкин сказал: Есть походу решётка но не знаю, может от Малибу. Эта решётка на европейский бампер не пойдет, так же как и нижняя решётка и противотуманки. На азиатском бампере все своё, в том числе и пенопластовый наполнитель внутри бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.