Михалыч Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте уважаемые единомышленники, сегодня совершенно случайно узнал про EPICACLUB и незамедлительно зарегистрировался. Рад, что нас много, хотя наши машинки редко встречаются на улицах. Моей в декабре исполнился годик, наездил не много 12000, но люблю ее безгранично. Всем желаю удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jeka Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать!!! Пусть машинка и дальше приносит только положительные эмоции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать! Рады пополнению!!!! Как узнали о клубе?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aVg. Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч Опубликовано 22 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 О клубе узнал случайно, рыскал в авторамблере и набрел на отзыв нашего единомышленника о своей машинке, он там еще приписал, что в EPICACLUB нашел много новых друзей. Для информации: моя черненькая, двухлитровая с механикой и в самом полном комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать! Будь как дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать! Будь как дома. +1! как ДОМА! снимай Носки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать в Клуб! Мне почему то кажется, что отзыв, по которому пришел новичек - Дениса /Denversky/. Подтвердится или опровергнется? Ждем, а пока - участвуйте! Рады пополнению! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Здравствуйте уважаемые единомышленники, сегодня совершенно случайно узнал про EPICACLUB и незамедлительно зарегистрировался. Рад, что нас много, хотя наши машинки редко встречаются на улицах. Моей в декабре исполнился годик, наездил не много 12000, но люблю ее безгранично. Всем желаю удачи на дорогах! уря! вливайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Добро Пожаловать! Изменено 23 января, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miNIKIT Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Мне почему то кажется, что отзыв, по которому пришел новичек - Дениса /Denversky/.Подтвердится или опровергнется? Ждем, а пока - участвуйте! Рады пополнению! Ну а кто же еще!!! http://autorambler.ru/reviews/Chevrolet/216/443/ Кстати почему он не выложил отчет о своей новой машине??? Мне вот интересно услышать про Трейл Блейзер от реального владельца, так как всегда считал его устаревшей страшилкой! Изменено 22 января, 2010 пользователем miNIKIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать в клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катенька Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 уря! вливайся! Присоединяюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2010 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 Милости просим! И про машинку, чем радовала-огорчала отчетик хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Милости просим!И про машинку, чем радовала-огорчала отчетик хочется... Про машинку расскажу... я вообще люблю большие седаны, ну бзик у меня такой, поэтому год назад, когда выбирал, рассматривал Мондео, Галант и Додж Авенджер, по-моему. Но хотел обязательно с механикой и чтоб сиденья кожаные, ну тоже бзик такой. В итоге ничего не подходило, хотелось еще чтоб по цене поменьше. Ну и случайно заглянул на Шевроле и нашел ЭПИКУ, больше ни о чем и не раздумывал, сразу понял - это моя машинка. Купил в декабре у Дженсера, они скидку дали, короче обошлось в 679 тысяч и все как хотел 2 литра, жаль с механикой нет 2,5, в коже и со всеми наворотами. Машинка ничем, тьфу-тьфу, не огорчала, только радует, единственное цвет, хотел черный и получил черный, ну грязный соответственно почти всегда. Но ЭПИКИ от этого не проигрывают, красивая до опупения машинка. В начале встретилась одна маленькая проблемка - хотел, чтоб не перебортовывать резинку с лета на зиму прикупить второй комплект дисков. Хренушки что подошло, пришлось у официалов заказывать, обошлось в 36 тыс., зато теперь без проблем, правда 4 17-ти дюймовых колеса в сборе на балконе лежат, ну ничего для моей красавицы ничего не жалко. Потом еще поставил защиту картера, а то на дачу по колдобинам езжу. Теперь вроде все про машинку и написал. Да, еще кушает она больше, чем компьютер показывает, это точно, сам проверял, единственный режим, когда все сходится - скорость 120 и включен круиз. Так что, успехов все с нашими любимыми машинками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Про машинку расскажу... . номер.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2010 Про машинку расскажу... я вообще люблю большие седаны, ну бзик у меня такой, поэтому год назад, когда выбирал, рассматривал Мондео, Галант и Додж Авенджер, по-моему. Но хотел обязательно с механикой и чтоб сиденья кожаные, ну тоже бзик такой. В итоге ничего не подходило, хотелось еще чтоб по цене поменьше. Ну и случайно заглянул на Шевроле и нашел ЭПИКУ, больше ни о чем и не раздумывал, сразу понял - это моя машинка. Купил в декабре у Дженсера, они скидку дали, короче обошлось в 679 тысяч и все как хотел 2 литра, жаль с механикой нет 2,5, в коже и со всеми наворотами. Машинка ничем, тьфу-тьфу, не огорчала, только радует, единственное цвет, хотел черный и получил черный, ну грязный соответственно почти всегда. Но ЭПИКИ от этого не проигрывают, красивая до опупения машинка. В начале встретилась одна маленькая проблемка - хотел, чтоб не перебортовывать резинку с лета на зиму прикупить второй комплект дисков. Хренушки что подошло, пришлось у официалов заказывать, обошлось в 36 тыс., зато теперь без проблем, правда 4 17-ти дюймовых колеса в сборе на балконе лежат, ну ничего для моей красавицы ничего не жалко. Потом еще поставил защиту картера, а то на дачу по колдобинам езжу. Теперь вроде все про машинку и написал. Да, еще кушает она больше, чем компьютер показывает, это точно, сам проверял, единственный режим, когда все сходится - скорость 120 и включен круиз. Так что, успехов все с нашими любимыми машинками. вот что значит с любовью о машинке рассказал!!! одно удовольствие читать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.