Жирный Тони Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 17 часов назад, Ko3uk сказал: А что то по китайским бамперам могли бы посоветовать? Опыт есть по установке? тут всем не угодишь. кто-то относится к бамперам как к расходникам. тем и китайский сойдет. кому-то надо, чтобы как оригинал. чего про китайский не скажешь - у него зазоры больше под фары. в чем проблема взять оригинальный с разборки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 2 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2020 6 часов назад, Жирный Тони сказал: тут всем не угодишь. кто-то относится к бамперам как к расходникам. тем и китайский сойдет. кому-то надо, чтобы как оригинал. чего про китайский не скажешь - у него зазоры больше под фары. в чем проблема взять оригинальный с разборки? Не так просто найти нормальный бампер на разборке. А , если и есть , то ломят цену по 12000 тыс. ( Вообще паранойя). Когда я сам могу оригинал новый достать по 12300.00. Просто с покраской в МСК получается 20000.00 только на бампер. Дороговато и хочется подешевле уложиться . Я чиню свою машину за свои $ , а не от страховой . И так под 100 000 выходит ремонт мне ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 3 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2020 Ещё хотелось бы узнать. Я тут недавно эпику видел 2.5 черная сама , но салон бежевый и вставки под темное дерево. Как же классно смотрится она в таком исполнении ...ухх. - А были ли такие 2.0 литра тачки или это только 2.5? - и можно как то хотя бы поменять серебристые вставки из своей на такие под дерево ? Как думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 14 часов назад, Ko3uk сказал: - и можно как то хотя бы поменять серебристые вставки из своей на такие под дерево ? Как думаете ? аквапринт тебе в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 4 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 6 часов назад, ankel сказал: аквапринт тебе в помощь. Обклеивание это все хрень . Я про оригинальные вставки и их замену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 12 часов назад, Ko3uk сказал: Обклеивание это все хрень . Я про оригинальные вставки и их замену. Аквапринт это не обклеивание. Если есть лишние деньги , пожалуйста, только одна вставка на дверь стоит около 5 тысяч, сейчас может и дороже, давным давно изучал данный вопрос, все накладки вместе с деревянным рулем выходили на 50+тысяч , после чего решил , что и так хорошо все смотрится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 4 часа назад, spag сказал: выходили на 50+тысяч , Ахтунг! Да, тогда так лучше буду кататься+)))) Спасибо за инфо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 2 минуты назад, Ko3uk сказал: Ахтунг! Да, тогда так лучше буду кататься+)))) Спасибо за инфо. я планирую взять набор для самостоятельного аквапринта, выйдет сильно дешевле, буду пробовать "кисть" летом)))) https://аква-печать.рф/widgetkit/набор-для-новичков.html?yagla=33041696 типа такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 5 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 39 минут назад, ankel сказал: я планирую взять набор для самостоятельного аквапринта, выйдет сильно дешевле, буду пробовать "кисть" летом)))) https://аква-печать.рф/widgetkit/набор-для-новичков.html?yagla=33041696 типа такого Такой набор можно самому собратт и выйдет он девешле как минимум в два раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 5 февраля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2020 1 час назад, ankel сказал: я планирую взять набор для самостоятельного аквапринта, выйдет сильно дешевле, буду пробовать "кисть" летом)))) https://аква-печать.рф/widgetkit/набор-для-новичков.html?yagla=33041696 типа такого Ого, интересно . Не забудьте потом о результате отписаться . Но мне кажется, это все потом облазить будет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 Ребят ! Всем спасибо кто помогал в решении вопросов ! Машину починил и езжу наслаждаюсь . С Богом ! Надеюсь теперь без аварий буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2020 Надеюсь не нарушаю правила форума Кто , если присматривает себе инструмент в машину, то обращайтесь в личку. Сделаю по вкусным ценам. Например : https://www.avtoall.ru/nabor_instrumentov_82_predmeta_slesarno_montajnyiy_1_4__1_2__6_ti_gran___keiys__koruda-423162/ Этот за 4300 сейчас для наших форумчан ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.