Ko3uk Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 21:34, Авиа сказал: По замене прочёл . На прошлой КИА машине я менял частично на 80+ тыс пробега . Наверное , останусь верным своему опыту и буду делать частичную на таком же пробеге и на шевике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллл Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 22:19, sergei220770 сказал: Вот там и проблема. Колечки форсунок или прокладки коллектора у меня оказались прокладки задубели..но колечки тоже сменил на всякий возможный случай в будущем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, Аллл сказал: у меня оказались прокладки задубели..но колечки тоже сменил на всякий возможный случай в будущем)) А могли бы дать номера этих всех прокладок, если можно ?! И вообще , каким подборщицам запчастей пользуетесь , подскажите . А то тот же Емех мои вин коды вообще не видит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 12 часов назад, Ko3uk сказал: А могли бы дать номера этих всех прокладок, если можно ?! 23 сообщения, без обид, уже пора пользоваться поиском по форуму, тем более, что так намного быстрее будет, чем ждать ответа, и заодно поможет машину узнать (если, конечно, Вы этого сами хотите), только не через строку поиска на сайте, а примерно ВОТ ТАК, просто вбиваете ЗДЕСЬ (можно сохранить в закладках) через пробел искомое слово и выдаётся вся инфа именно по нашему сайту, а там, хоть по картинкам ищите (кстати, по первой ссылке выскочили картинки как раз и по колечкам форсунок, и по прокладкам выхлопного коллектора) и щёлкнув по ним вы попадёте туда, где они в сообщениях на форуме, хоть по самим сообщениям. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 3 часа назад, Авиа сказал: 23 сообщения, без обид, уже пора пользоваться поиском по форуму, тем более, что так намного быстрее будет..... А ок ! Просто у меня этот форум лагает на айпаде . И проще было в своей теме общаться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 10 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2019 33 минуты назад, Ko3uk сказал: А ок ! Просто у меня этот форум лагает на айпаде . По ходу сегодня он что-то на всём лагает, а не только у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 22:24, Ko3uk сказал: Вот думаю какие брать ? Оригинал ( один хрен из дует ) или Дэу. оба варианта качеством не блещут. дэу часто намного дешевле. у меня стоят на радиаторе печки и на основном радиаторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2019 15 часов назад, Жирный Тони сказал: оба варианта качеством не блещут. дэу часто намного дешевле. у меня стоят на радиаторе печки и на основном радиаторе. Вот и думаю, что надо брать Дэу =)))) Вчера пылесосил салон и нашёл одно отверстие под креслом пассажира . Не понятно от чего оно там . Кто подскажет ? Как будто , что то там было и открутили . Или это у всех так ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 15 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2019 Люди , а у нас машины оцинкованы ? Кто знает точную инфу? Интересуют двери и капот . Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, Ko3uk сказал: Люди , а у нас машины оцинкованы ? Кто знает точную инфу? Интересуют двери и капот . Спасибо ! Двери да, капот крыша и багажник нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 Ребят , подскажите ... заезжал тут в сервис к одному по знакомству и он на 90% приговорил лямбду с банк 2 ( 4-5-6 цилиндр ) начальная , до дросселя которая . Сообразить пока по подборке запчастей на Эпику , как то не получается толком . Базы данных Емех, Екзист не пропускают вины от машины , но в каталогах Lcast вроде , что то светится, но тоже не все понятно. Так вот я вроде нашёл эту лямбду , но там под одним номером идут два типа-размера : одна 400мм и другая 700 . Какую точно нужно брать ? Кто может подсказать ? Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2019 39 минут назад, Ko3uk сказал: с банк 2 ( 4-5-6 цилиндр ) начальная , до дросселя которая . Ну, с дросселем ошибочка, конечно, может, до катализатора которая? Вот наши лямбды, все четыре штуки, это верхние, они одинаковые - 96443420, аналог NGK OZK603W1 или OZА603W1, оно же NGK92314: Это нижние, для цилиндров 1-2-3 - 96437061 или NGK OZA610W13, для 4-5-6 - 96437060 или NGK OZA610W1, вот они отличаются между собой только длиной провода, 96437061 с длинным проводом, соответственно, 96437060 - с коротким: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2019 Спасибо большое , Авиа!!! Буду покупать запчасти и приводить машинку в состояние . Машина очень нравится . Большая , тёплая, тихая , комфортная! Надеюсь мы с ней подружимся . Цвет только чёрный взял , а хотел белый . Но машин в хорошем состоянии и с нормальной историей почти нет на рынке . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 В 23.11.2019 в 23:14, Ko3uk сказал: Базы данных Емех, Екзист не пропускают вины от машины корейский нужно вписывать, а не российский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2019 3 часа назад, Жирный Тони сказал: корейский нужно вписывать, а не российский Да там с любым засада получается . Емех , например, вообще не видит мои VIN . Заезжал к ним за клемой чёрной на минус и парни сами пробовали, и тоже не проходит вин . На других сайтах как то коряво . Я сразу на электронных каталогах искать начал и только eLCast и zzap подхватили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 В 25.11.2019 в 16:46, Ko3uk сказал: Емех , например, вообще не видит мои VIN емекс вроде как площадка для перекупов и недавно вовсе перестал регистрировать физлица, там только по номеру есть смысл искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 10 часов назад, Жирный Тони сказал: емекс вроде как площадка для перекупов и недавно вовсе перестал регистрировать физлица, там только по номеру есть смысл искать Это не площадка перекупов, а компания работающая по принципу кросс -докинг . Я сам работаю в сфере оптовых поставок автозапчастей и наша компания является поставщиком на аналогичные компании: Емех, Экзист и тд. Просто я больше по грузовому транспорту и тракторной технике . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2019 Ребят , а подскажите ещё плиз . У меня до Эпики была КиА Церато и там был мультилок на все двери . Как садишься в машину , заводишь ее и автоматически она блокировала двери! Или начинаешь ехать и свыше 20 км , она так же закрывала двери . А тут машина в полном фарше + доп сигнализация есть , а двери не закрываются автоматом , очень не удобно . У всех так или это у меня Настройки на сигнализации просто такие ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 16 часов назад, Ko3uk сказал: Это не площадка перекупов, а компания работающая по принципу кросс -докинг я не это имел ввиду. а то, что обычным розничным покупателям в емексе особо делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 16 часов назад, Ko3uk сказал: У всех так у всех так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 5 часов назад, Жирный Тони сказал: я не это имел ввиду. а то, что обычным розничным покупателям в емексе особо делать нечего Я сам пользуюсь услугами этой компании и не брезгую )))) Удобно и цены порой хорошие дают , чем заказывать у себя в снабжении. С физиками пашут. Вот недавно защитный кожух забирал на минус акб . Вроде работают . Но это Москва , может в регионах они чего мутят ... тут я хз. 5 часов назад, Жирный Тони сказал: у всех так Спасибо ! Жаль конечно , не хватает этой функции . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 1 минуту назад, Ko3uk сказал: Удобно и цены порой хорошие дают цены как в экзисте, геморой с возвратом, электронного каталога не эпику нет 2 минуты назад, Ko3uk сказал: С физиками пашут. попробуйте сейчас завести новый аккаунт на физлицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexo Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 В 27.11.2019 в 19:11, Ko3uk сказал: У меня до Эпики была КиА Церато и там был мультилок на все двери . Как садишься в машину , заводишь ее и автоматически она блокировала двери! У всех Эпик двери блокируются после первого нажатия на тормоз после того как завели машину. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ko3uk Опубликовано 28 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2019 30 минут назад, Alexo сказал: У всех Эпик двери блокируются после первого нажатия на тормоз после того как завели машину. Во как !!! Отлично , если так . Завтра буду пробовать . Отпишусь +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2019 6 часов назад, Alexo сказал: У всех Эпик двери блокируются после первого нажатия на тормоз после того как завели машину. А разблокировка кнопкой или при выключении зажигания? Скорее всего, это только на Вашей машине, везёт Вам, а тут приходится пользоваться только кнопкой блокировки. Да и, логики никакой в такой блокировке, ладно, на автомате, на тормоз по любому жмёшь, чтобы скорость включить и поехать, а на механике? Завёлся, поехал, нужно остановится и выйти, а тут двери блокируются, Вы ничего не напутали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.