derveis 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Коленвал не продаете? есть от 2 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uzmagnat 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день, нужен электронный блок управления электроникой. Который под рулем. У меня 2009 года комплектация LT. и солнцезащитный козырек водителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 Добрый день, нужен электронный блок управления электроникой. Который под рулем. У меня 2009 года комплектация LT. и солнцезащитный козырек водителя блока нет.козырек-1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magharov3 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Все тексты не просмотрел - много, а вопрос: коллекторы выпускные живые? Мне бы на Эпику 2009 года оба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2016 Все тексты не просмотрел - много, а вопрос: коллекторы выпускные живые? Мне бы на Эпику 2009 года оба..пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magharov3 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Целый корпус правого зеркала с целым работающим повторителем есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Целый корпус правого зеркала с целым работающим повторителем есть? нет.левый есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew Storm 11 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 нет.левый есть Как раз мне очень нужен, разбился повторитель. Укажите, будьте добры, стоимость? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Как раз мне очень нужен, разбился повторитель. Укажите, будьте добры, стоимость? 1200р Как раз мне очень нужен, разбился повторитель. Укажите, будьте добры, стоимость? 1200р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyacheslav 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Нужны две крышки для фар ближний свет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Нужны две крышки для фар ближний свет. по 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vyacheslav 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 В Киров надо отправить,как с вами связаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 В Киров надо отправить,как с вами связаться? отправка транспортной пэк либо деловыми линиями.89261741522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Нужно зеркало водительское левое ,есть в наличии? Нужно в Елец,Липецкой области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 Нужно зеркало водительское левое ,есть в наличии? Нужно в Елец,Липецкой области с дефектом сейчас только -на корпусе кусочек отломан-3000руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 derveis ! В том то и вопрос, у меня сегодня мадам на парковке своим зеркалом тоже на корпусе кусочек выколола ,остальное все цело ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2016 derveis ! В том то и вопрос, у меня сегодня мадам на парковке своим зеркалом тоже на корпусе кусочек выколола ,остальное все цело ! вам тогда легче его запаять зашпатлевать и покрасить балончиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirk 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2016 Доброго времени. Передняя правая дверь и переднее правое крыло без повреждений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
т829нк 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Добрый день! Передний бампер на эпику? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2016 Доброго времени. Передняя правая дверь и переднее правое крыло без повреждений? в личку Добрый день! Передний бампер на эпику? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magharov3 0 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 может что изменилось... Целый корпус правого зеркала с целым работающим повторителем есть или отдельно повторитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hola 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 а датчиков абс от ступицы передней не осталось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 Целый корпус правого зеркала с целым работающим повторителем есть или отдельно повторитель? зеркало есть целое-5000руб а датчиков абс от ступицы передней не осталось ? на рестайлинг нет сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SibFrost 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 derveis, салонное зеркало не нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2016 derveis, салонное зеркало не нашли? нашли.я вам фото выслал в вайбере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты