derveis Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Жаль,если что имейте ввиду,я все еще в поисках блока в сборе или двигуна целиком.сейчас пока есть блок голый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вот если бы был еще коленвал и шатун с с поршнем,то было бы отлично,просто мне нет толку от блока,у меня колено,блок,масляный насос и шатун с поршнем под замену...ну вообщем то стандартная ситуация так сказать)))просто небольшая дыра в блоке на пробеге в 45 блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 Вот если бы был еще коленвал и шатун с с поршнем,то было бы отлично,просто мне нет толку от блока,у меня колено,блок,масляный насос и шатун с поршнем под замену...ну вообщем то стандартная ситуация так сказать)))просто небольшая дыра в блоке на пробеге в 45 блин.. масло какое лили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epica_user Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2015 мобил,вязкость не помню,но перед заменой изучил наш форум как следует...Все это случилось через 3т после замены,замена без промывки,до этого масло GM оригинал...Самое "забавное" что машина чуть не сгорела,ехал по трассе 90км/ч и тут стук,остановился,заглушил-дым из под капота,как оказалось из дыры в блоке..вроде потушили,проводка погорела,но не критично,можно восстановить,а вот двигун пострадал конкретно...Самое интересное дыру нашли не сразу,она оказалась в труднодоступном месте,без разбора хрен увидишь,так она еще и заводилась и работала)ну потряхивало правда немного из-за неработающего цилиндра и все)сначала вообще думали что неисправность в электрике,т.е. просто отключилась катушка или форсунка..Ну а самое неприятное что машина уже мне не принадлежит,на пробеге в 25т продал другу и так вот вышло что в этот злосчастный момент я был за рулем,друг сидел сзади,но все равно приятного мало,учитывая что я купил ее новой,а он почти новой,это все при том что с машины буквально сдували пылинки и очень бережно эксплуатировали.Ну вообщем в итоге 3ий поршень упал в поддон,масляный насос заклинил,на стенках цилиндра задиры,а мотор по сути,одноразовый и в финансовом плане покупать новый абсолютно не имеет смысла...Извиняюсь что не в тему,просто обидно очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2015 мобил,вязкость не помню,но перед заменой изучил наш форум как следует...Все это случилось через 3т после замены,замена без промывки,до этого масло GM оригинал...Самое "забавное" что машина чуть не сгорела,ехал по трассе 90км/ч и тут стук,остановился,заглушил-дым из под капота,как оказалось из дыры в блоке..вроде потушили,проводка погорела,но не критично,можно восстановить,а вот двигун пострадал конкретно...Самое интересное дыру нашли не сразу,она оказалась в труднодоступном месте,без разбора хрен увидишь,так она еще и заводилась и работала)ну потряхивало правда немного из-за неработающего цилиндра и все)сначала вообще думали что неисправность в электрике,т.е. просто отключилась катушка или форсунка..Ну а самое неприятное что машина уже мне не принадлежит,на пробеге в 25т продал другу и так вот вышло что в этот злосчастный момент я был за рулем,друг сидел сзади,но все равно приятного мало,учитывая что я купил ее новой,а он почти новой,это все при том что с машины буквально сдували пылинки и очень бережно эксплуатировали.Ну вообщем в итоге 3ий поршень упал в поддон,масляный насос заклинил,на стенках цилиндра задиры,а мотор по сути,одноразовый и в финансовом плане покупать новый абсолютно не имеет смысла...Извиняюсь что не в тему,просто обидно очень...почти все время спрашиваю про масло(какое лили) у людей которые двигатели ищут-все практически лили не GM.у меня было 3 эпики-у всех пробег за 100000км-всегда только лил GM-никаких проблем с двигателями не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 7979 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 derveis вам просто повезло на самом деле масло ГМ ещё то г...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2015 derveis вам просто повезло на самом деле масло ГМ ещё то вот как раз и наоборот-я продал больше 100 двигателей на авео круз лачетти эпика-большая часть из тех кому я их продал заливали как раз токи не GM.и еще заметил что надо его раскручивать иногда чуть ли не до предела(сам ездил практически 140-160 км\час всегда-ездил в основном по ночам ).хотя потом был мерседес виано-в него лил мобил есп формула-брал при пробеге 110000км-продал 190000км-от замены до замены(10000км)-ни разу ни капли не доливал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаич Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 добрый день. интересует расширительный бочок и уплотнитель, прокладка задней, внутренней, левой фары. эпика 2011, 2.0 акпп потекла рулевая рейка (правая тяга) люфта, стука нет. что посоветуете - ремонт, замена или..?! пробег 100т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 добрый день. интересует расширительный бочок и уплотнитель, прокладка задней, внутренней, левой фары. эпика 2011, 2.0 акпппотекла рулевая рейка (правая тяга) люфта, стука нет. что посоветуете - ремонт, замена или..?! пробег 100т. здравствуйте.нет бачка и уплотнителя.я бы поменял на рейку(у нас сейчас нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_150 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день, у Вас есть центральный бардачок для эпики в комплектации без климата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Добрый день, у Вас есть центральный бардачок для эпики в комплектации без климата? 1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
basyroff Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 основной радиатор, радиатор кондиционера, диффузор с двумя вентиляторами, бочок для стеклоомывающей жидкости. так же интересуют: диски с резиной и выкидной ключ с кнопками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ballack77 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Есть ли в наличии зеркало левое с подогревом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 проводка электрики осталась, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Есть ли в наличии зеркало левое с подогревом? есть 5000 проводка электрики осталась, осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikja Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте. Датчик ABS заднего колеса есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте. Датчик ABS заднего колеса есть?здравствуйте-1500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@rs Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Приветствую! Нуужна фара задняя левая рестайл (крыло+багажник). Цена, если осталась? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2015 Приветствую! Нуужна фара задняя левая рестайл (крыло+багажник). Цена, если осталась? нет сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элик13 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 впускной коллектор есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2015 впускной коллектор есть 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
иван сусанин Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 здравствуйте !!! фара передняя правая есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 фара передняя правая есть? http://www.epicaclub.ru/forum/topic11843.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 здравствуйте !!! фара передняя правая есть?здравствуйте.пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor` Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2016 Интересуют динамики на передней панели. Если есть то какая цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.