горец Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 Ручка двери Shevrolet Epica пер. лев..... если есть то по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 28 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2016 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodel Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую. Нужен значок задний. крышки, передних фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2016 Приветствую. Нужен значок задний. крышки, передних фар. все по 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 все по 500 Передний значок куплю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Передний значок куплю!!! нет переднего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ageres Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Двигатель 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kantakuzen Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Доброго времени суток! Есть ли старый датчик с правой передней ступицы на рестайлинговую модель эпики(после 2008 г.), я бы взял за символическую цену. А то купил новую ступицу оригинальную, а на ней датчик АБС навернулся спустя 300 км. Можно новый, но датчик, а не ступицу в сборе, а то я уже 9 К отвалил без желаемого результата... ))) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Доброго времени суток! Есть ли старый датчик с правой передней ступицы на рестайлинговую модель эпики(после 2008 г.), я бы взял за символическую цену. А то купил новую ступицу оригинальную, а на ней датчик АБС навернулся спустя 300 км. Можно новый, но датчик, а не ступицу в сборе, а то я уже 9 К отвалил без желаемого результата... )))Спасибо! рестайла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pvv12 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день! Нужен компрессор кондиционера и замок правой передней двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Паха72 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Добрый день. Нужны оба задних ПТФ, на рестайл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 Добрый день!Нужен компрессор кондиционера и замок правой передней двери компрессор-8500.замок-1000 Добрый день.Нужны оба задних ПТФ, на рестайл. здравствуйте-пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bpos Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Есть ли передний бампер на дорестайл? Какого цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Есть ли передний бампер на дорестайл? Какого цвета?нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 есть двигатель акпп крышка багажника задний бампер и многое другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 есть зеркало заднего вида (салон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 есть зеркало заднего вида (салон) обычное-1000р.электро-1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 а электро это какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 а электро это какое? с богатых комплектаций-с автозатемнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diesel(Игорь) Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 ну я так понимаю, на мою комплектацию он так же подойдет как и простое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 ну я так понимаю, на мою комплектацию он так же подойдет как и простое?не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 ну я так понимаю, на мою комплектацию он так же подойдет как и простое? У него нет переключателя день-ночь, но если подать напряжение, то этот переключатель и не нужен. У самого такое - очень удобно! Фарами ли сзади светят или солнце через заднее стекло - само затемняется и ничего не слепит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 поворотник в правое зеркало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Нет поворотника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amatisol Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2016 Коленвал не продаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.