derveis 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Интересуют динамики на передней панели. Если есть то какая цена?по 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей1985 0 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 зеркало заднего вида со стороны пассажира есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 зеркало заднего вида со стороны пассажира есть?правого зеркала нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik82 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброго времени суток. Интересует датчик ABS переднего левого колеса рестаил или ступица с исправным датчиком, а также поддон картера ДВС. Эпика 2.0 л. Заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 Доброго времени суток. Интересует датчик ABS переднего левого колеса рестаил или ступица с исправным датчиком, а также поддон картера ДВС. Эпика 2.0 л. Заранее спасибоздравствуйте.датчик-1000р.ступицы нет.картера тоже пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik82 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 а датчики имеются в наличии или это "случайный" товар, интересует после 15 числа (зарплата) и сколько стоит до Самары доставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 а датчики имеются в наличии или это "случайный" товар, интересует после 15 числа (зарплата) и сколько стоит до Самары доставить?пока один есть.транспортной компанией пэк-300-400 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vik82 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 спасибо, буду надеяться, что 2 недели подождет меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2016 спасибо, буду надеяться, что 2 недели подождет меняхорошо-попридержу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor` 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Интересуют динамики на передней панели. Если есть то какая цена?по 400р А как на счет доставки в Липецк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 А как на счет доставки в Липецк.транспортной пэк-рублей 300-400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паха72 3 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 хорошо-попридержу Мне правый надо. Или они одинаковы (правый-левый)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Мне правый надо. Или они одинаковы (правый-левый)? они одинаковые.в резерве пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganman 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2016 Доброго дня поддон картера есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 Доброго дня поддон картера есть ? есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NicK874 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 добрый день! задний левый (со стороны водителя) супорт есть? его цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 добрый день! задний левый (со стороны водителя) супорт есть? его цена?2500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NicK874 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 в Рязанскую область можете отправить? я тогда наверное его возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 в Рязанскую область можете отправить? я тогда наверное его возьму да отправим-транспортной пэк.данные в личку напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASMEN1.86 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Привет! Нужна правая передняя фара со всеми скидками. А ещё задний фонарь наружный. Если есть нюансы то фото показывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASMEN1.86 0 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2016 Ещё интересует ступица передняя, рулевая рейка. Цена со всеми скидками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Привет! Нужна правая передняя фара со всеми скидками. А ещё задний фонарь наружный. Если есть нюансы то фото показывай. фары нет.фонарь рестайл дорестайл правый левый? Ещё интересует ступица передняя, рулевая рейка. Цена со всеми скидками. ступица-2000.рейка с датчиком без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norsim 7 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Сообщите по ценам. 1. правый передний нижний рычаг. 2.Обшивка багажника. 3. Задний бампер. 4.Коллектор выпускной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1. правый передний нижний рычаг. 2.Обшивка багажника. 3. Задний бампер. 4.Коллектор выпускной 1-2000руб 2.-1000руб(за 1) 3.-рестайл или дорестйл? 4.-3000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASMEN1.86 0 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 фонарь левый дорестайл. Нулевая рейка без датчика наверно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты