Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,цена за всю в сборе?мне нужна только облицовка,без кнопок-модулей,без подсветки,без ручки,без планки серебристой,без подлокотника... короче дырка у меня в кожзаме,всё остальное целое... пересылка примерно сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) derveis,цена за всю в сборе?мне нужна только облицовка,без кнопок-модулей,без подсветки,без ручки,без планки серебристой,без подлокотника...короче дырка у меня в кожзаме,всё остальное целое... пересылка примерно сколько? цена без кнопок и ручки хром.примерно рублей 300-400 Изменено 11 мая, 2014 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,как передать переслать? как вариант с нашими торгашами к автобусу подвезти сможете? где вообще находитесь территориально? Елецкая 26 от Вас далеко? можно передать прямо сегодня до 20 00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,как передать переслать?как вариант с нашими торгашами к автобусу подвезти сможете? к автобусу подвозим дорого(слишком много времени надо и не близко все это.1000руб-чтобы довезти и передать).отправляю транспортной деловые линии(бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,Елецкая 26 от Вас далеко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) derveis,Елецкая 26 от Вас далеко?30км.если сегодня -то сможем туда отвезти.завтра уже сложнее(пробки) Изменено 11 мая, 2014 пользователем derveis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,ещё нужен треугольник который закрывает крепёж бокового зеркала со стороны пассажира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 300р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,эх гулять так гулять две кожаные накладки-карты дверные водительская+пассажирская(пустые)+треугольник = 1000 рублей передать всё это к автобусу будет стоить ещё штуку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,эх гулять так гулять две кожаные накладки-карты дверные водительская+пассажирская(пустые)+треугольник = 1000 рублей передать всё это к автобусу будет стоить ещё штуку? 2 накладки-5000р плюс треугольник в подарок плюс доставка до автобуса за 600р сделаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 цена без кнопок и ручки хром.примерно рублей 300-400 как 300-400 превратились в 2500? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 цена без кнопок и ручки хром.примерно рублей 300-400как 300-400 превратились в 2500? примерно 300-400руб -это сколько будет стоить услуги транспортной компании (чтобы в ваш город отвезли).обшивка-3000руб одна-читайте пост выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima25 9 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2014 derveis,откажусь пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdonsk61 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 крышки для фар ближнего света Л+П есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Интересует расширительный бачок - цена? Задний правый верхний рычаг в сборе - тоже цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 крышки для фар ближнего света Л+П есть?по 400р Интересует расширительный бачок - цена?Задний правый верхний рычаг в сборе - тоже цена. бачек-1200.рычаг задний-2000 в сборе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dense 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 бачек-1200.рычаг задний-2000 в сборе не дороговато? новый бачок 750р в тырнете... мне только бачок и шланг (не знаю как объяснить если смотреть на бачок сверху то который от первого по ходу движения штуцера с левой стороны))) как то так) рычаг сколько проехал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 не дороговато? новый бачок 750р в тырнете... мне только бачок и шланг (не знаю как объяснить если смотреть на бачок сверху то который от первого по ходу движения штуцера с левой стороны))) как то так)рычаг сколько проехал? значит за 700 отдам.рычаг надо смотреть-должен быть с маленьким пробегом.несколько штук есть на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdonsk61 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата(vdonsk61 @ 12.5.2014, 13:56) крышки для фар ближнего света Л+П есть?по 400р за 500р. заберу обе сегодня же. ........дорого по 400. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 за 500р. заберу обе сегодня же. ........дорого по 400. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vdonsk61 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Цитата(vdonsk61 @ 12.5.2014, 14:56) за 500р. заберу обе сегодня же. ........дорого по 400. нет блин, ну скинь в ЛС свой номер. я после работы наберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 блин, ну скинь в ЛС свой номер. я после работы наберу 89261741522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emelushka 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petrovich190505 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Нужен жгут проводов с фишками на приборку. Машина с АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Нужен жгут проводов с фишками на приборку. Машина с АКПП.2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты