what 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 есть датчик парковки?в личку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Верхние рычаги задние со всеми сайлентами сколько обойдутся,если они есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Верхние рычаги задние со всеми сайлентами сколько обойдутся,если они есть?по 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
van2zzz 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Удалено.Рычаги не нужны,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd003 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Колеса остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Колеса остались? есть.какие надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
asd003 0 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Лето16 штатные 2012 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКСЕЙ090 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Левое зеркало есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Левое зеркало есть?5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minimus_nn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! Нужна крышка багажника. Исключительно железяка сама - без фонарей, хрома и прочего навесного. Машина рестайл 10-го года. Очень желательно чёрный конечно. На мой дерево упало((( Сколько по стоимости с самовывозом или отправкой в Н.Новгород (лучше бы Деловыми линиями) P.S. крышка от дорестайла по моему идентичная рестайлу? Ответить лучше на Minimus_nn@mail.ru, ну или на крайняк сюда в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Привет! Нужна крышка багажника. Исключительно железяка сама - без фонарей, хрома и прочего навесного. Машина рестайл 10-го года. Очень желательно чёрный конечно. На мой дерево упало(((Сколько по стоимости с самовывозом или отправкой в Н.Новгород (лучше бы Деловыми линиями) P.S. крышка от дорестайла по моему идентичная рестайлу? Ответить лучше на Minimus_nn@mail.ru, ну или на крайняк сюда в личку... ответил на почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minimus_nn 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да, посмотрел, спасибо. 11900 мне может привезти новую местная большая компания "Партком". 10000 - это очень не гуманно для крышки без всякого навесного, мне кажется. 7000 с самовывозом - всё, что могу предложить, если состояние хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Да, посмотрел, спасибо. 11900 мне может привезти новую местная большая компания "Партком". 10000 - это очень не гуманно для крышки без всякого навесного, мне кажется. 7000 с самовывозом - всё, что могу предложить, если состояние хорошее. да купите за 7000 с дефектом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petra44 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Интересует моторчик переключения режимов обдува кат.номер 96327376. стоит прямо над педалями, сколько будет стоить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Интересует моторчик переключения режимов обдува кат.номер 96327376. стоит прямо над педалями, сколько будет стоить ? 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petra44 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Беру, как договоримся ? Как оплата и через сколько сможете отправить ? В личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petra44 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Ещё хотел спросить - сколько будет стоить решетка радиатора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 есть запчасти от 2.5 литра и 2 литра.механика автомат.есть практически все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandrmih 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Правая пластмассовая накладка-сетка передней пищалки (та что в углу торпеды у лобового стекла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SVO 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! А есть левое зеркало заднего вида, можно в сборе, а можно только стекло? и сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Добрый день! А есть левое зеркало заднего вида, можно в сборе, а можно только стекло? и сколько стоит? здравствуйте.пока нет зеркал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egregor 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот такое сопло нужно, только правое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Вот такое сопло нужно, только правое. 500р.отправляю только от 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты