чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 доставка рублей 250-300 выйдет.сд работает.вам с зеленой посветкой надо?зеркало есть в сборе с электроскладыванием которое-состояние не очень хорошее-3000руб подсветка пофигу. А чего зеркало то такое дорогое- в ЕКЗИСТЕ оно 2300 стоит НОВОЕ! Может можно снять светодиодный указатель поворота оттуда, у меня просто перегорел В комплекте зеркало врятли купят в сборе..цвет еще нужно подобрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 подсветка пофигу. А чего зеркало то такое дорогое- в ЕКЗИСТЕ оно 2300 стоит НОВОЕ! Может можно снять светодиодный указатель поворота оттуда, у меня просто перегорел В комплекте зеркало врятли купят в сборе..цвет еще нужно подобрать.это неоригинальное зеркало без обогрева-я вам такое зеркало за 2000 найду.и вообще оригинальное зеркало у меня дольше недели не лежит-раскупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чи)(пы)( 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 мне зеркало пока не надо мне поворотник нужен в зеркале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDKO 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день! Нужен правый задний брызговик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 Добрый день! Нужен правый задний брызговик. штатного нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sohatiy 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! Интересует магнитола на Epica 2011г с синей подсветкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Здравствуйте! Интересует магнитола на Epica 2011г с синей подсветкой. с синей пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 штатная магнитола есть? Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 штатная магнитола есть? Сколько стоит? есть.какая именно нужна?с синей или зеленой подсветкой?на 1 или 6 дисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 с зеленой подсветкой на 6 дисков. Сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 с зеленой подсветкой на 6 дисков. Сколько? 4000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А поторговаться? Какова окончательная цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 А поторговаться? Какова окончательная цена 3700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а вы где находитесь территориально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 а вы где находитесь территориально?очаково.мичуринский проспект рядом со мкадом.никулинская 11.можно хоть ночью приехать.89261741522 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Равиль 0 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Отлично. Выберу время сразу приеду. Забронируте на 3 дня пожалуйста! Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Отлично. Выберу время сразу приеду. Забронируте на 3 дня пожалуйста! Спасибо хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absent 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Зеркало левое битое в любом состоянии,интересует проставка регулировки вверх вниз право лево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Зеркало левое битое в любом состоянии,интересует проставка регулировки вверх вниз право лево посмотрю.чуть позже напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
absent 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 посмотрю.чуть позже напишу Уже не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть ли крутилки (ручки регулировки) от вентилятора и рег температуры в салоне? А то с моих хром облез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть ли крутилки (ручки регулировки) от вентилятора и рег температуры в салоне? А то с моих хром облез. есть .но отдельно не продаются-только с блоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ganzubas 8 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 есть .но отдельно не продаются-только с блоком Не, спасибо. С блоком не надо. Накладно очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derveis 1 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Не, спасибо. С блоком не надо. Накладно очень... да 1000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
what 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Сколько за 4 фонаря задних и катафот по крышке багажника от рестайла? Можно в личку и цену отдельно на каждую. Желательно б\у в приличном состоянии Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты